[教學] 【號外】iOS 5.0.1 完美 JB 正式推出 + 中文教學! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條

新生報到

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    急救!!軟體還沒跑完耶>"<怎麼辦 我是3G的網路不是WIFI 都不能按NEXT 那要按取消嗎??

剛加入我們

註冊日期:02-28-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我的軔體需要先升級到5.0.1嗎?

剛加入我們

註冊日期:10-31-2007
    期待已久!! 整個人熱血沸騰!!

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    T____T ... 我怎麼一直遇到 "redsn0w.exe 已經停止運作"

此篇文章於 12-28-2011 16:14 被 QQweasdzxc 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-14-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: QQweasdzxc 查看文章
    T____T ... 我怎麼一直遇到 "redsn0w.exe 已經停止運作"

你試著用系統管理員身分執行看看

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    我也是一直遇到“已停止運作”的問題,
    即使是完全回覆後重刷,
    也還是有這樣的問題,
    以系統管理員的身分執行也試過了,
    以xp模式執行也是過了,
    甚至直接用xp的另一臺電腦,
    以及現在的macbook,
    都出現一樣的問題~~
    這是怎回事啊~~~

剛加入我們

註冊日期:02-15-2011
    一定要先備份SHSH喔!

新生報到

註冊日期:12-11-2009
    感謝分享JB成功的感覺真好.謝啦!

新生報到

註冊日期:06-27-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不好意思~我有下載
    但解壓縮之後是按setup嗎?
    因為我是第一次自己JB
    我不知道哪裡可以找到Jailbreak

新生報到

註冊日期:04-26-2011
    請問大大 我jb成功* 不是還有一*什麼inst什麼*??怎麼只有cysia??可以教我怎麼用*???感激

相似的主題

1. [教學] 【原創教學】將 2012 台灣國假日!加入 iOS 行事曆之中!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 02-25-2012, 16:34
  2. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  3. [消息] iPhone 4/3GS/iPad iOS 5.0.1 完美 JB 工具可提早完
    由[S]c.I^=*136論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2011, 03:12
  4. [影片] iPhone 4S (iOS 5.0.1) 完美JB影片???【待確認】
    由lychen321論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 16
    最後發表: 12-23-2011, 17:06
  5. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端