[教學] 【號外】iOS 5.0.1 完美 JB 正式推出 + 中文教學! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    萬眾期待的完美 JB iOS 5.0.1 終於正式推出了!ipod2g 跟 Chronic Dev Team 及 iPhone Dev Team 合作,一起共同發佈了 iOS 5.0.1 完美 JB 工具。現在可以下載了!使用 Redsn0w 的用戶可按以下方法實現。留意,這次只限 A4 處理器,iPhone 4S 及 iPad 2 不適用。

準備工作

先安裝 iOS 5.0.1 到你的 iOS 裝置,如果你已升級到 iOS 5.0,可透過在線更新升級到 iOS 5.0.1,可參考這篇教學。若本身已半 JB 了,則不能使用 OTA,必須要在 iTunes 內完整地升級一次才行。(放心,5.0 升 5.0.1 不會流失資料)

JB 過程

1. 下載最新版的 Redsn0w,解壓後執行程式,選 Jailbreak 進入。

2. 將你的 iOS 裝置完全關掉(Slide to Power Off) 再按 Next。

3. iOS 裝置跟電腦接上 USB 線,然後進入 DFU Mode。
    a. 先按 Power 2 秒,不要放下 Power 鍵的情況下同時按 Home 鍵 10 秒。
    b. 不放下 Home 鍵的情況上,將 Power 鍵放開,等待 15 秒。
    4. 成功進入 DFU Mode 的情況

5. 選取 Cydia 即可,成功後可以看到 JB 正在進行,耐心等待一會即可看到 iOS 裝置重啟。

此篇文章於 12-28-2011 18:03 被 imdc2011 編輯。

papalovehome 的頭像

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝~~~我JB成功了~!第一次自己用就成功~好開心~!

剛加入我們

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 3
    感謝大大 我也是第一次使用就成功JB ^^

98441110 的頭像

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 19
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    "使用 Redsn0w 的用戶"
    那如果是沒有JB過的iPhone4呢?
    一樣按照這種方法實現嗎?
    這根本最好的聖誕禮物啊~^^

愛用者

註冊日期:12-16-2011
    謝謝你: 40
    已經半JB的是一樣照你的步驟走嗎?
    看不太懂最後一點 ....

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    大家不介意的話 JB完成後 透過paypal樂捐給他一些吧 我捐了1歐元 謝謝他的努力

98441110 的頭像

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 19
    真的很厲害啊駭客們!

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    半JB可以通過CYDIA下載Corona 5.0.1 Untether
    就可以變成完美JB

剛加入我們

註冊日期:09-15-2011
    請問要先備份SHSH麻

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    5. 選取 Cydia 後會再進行餘下的安裝,請連接 WiFi 網絡進行!
    一定要在WIFI環境下!?!?!?

相似的主題

1. [教學] 【原創教學】將 2012 台灣國假日!加入 iOS 行事曆之中!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 02-25-2012, 16:34
  2. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  3. [消息] iPhone 4/3GS/iPad iOS 5.0.1 完美 JB 工具可提早完
    由[S]c.I^=*136論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2011, 03:12
  4. [影片] iPhone 4S (iOS 5.0.1) 完美JB影片???【待確認】
    由lychen321論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 16
    最後發表: 12-23-2011, 17:06
  5. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端