[教學] iOS 5.0.1 完美越獄 JB 教學!不懂的人可以參考這裡喔! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=5244

很多人對 JB 的做法很熟悉,不過還是有很多第一次 JB 的用戶,所以我們製作 iOS 5.0.1 完美越獄教學給大家,希望能幫助大家在越獄的過程少了一點煩惱,更順利地完成 iOS 5.0.1 完美越獄。
    如果不熟悉甚麼叫越獄,或是沒有把握越獄,就千萬不要試!或是可以先看看大家越獄情況如何才自己來,不然很容易變成白蘋果!
    這次 iOS 5.0.1 完美越獄不包括 iPhone 4S 及 iPad 2!

●適用的iOS裝置:iPhone 4、iPhone 3GS、iPod touch 3/4G、iPad
    ●檔案下載:
    PC 下載連結
    Mac 下載連結
    越獄前大家要先到 iTunes 進行備份,不然一不小心就所有檔案都沒有!

1) 首先下載最新版的 Redsn0w,解壓後執行redsn0w.exe程式,就會進入以上畫面,點選 Jailbreak

2) 將你的 iOS 裝置關掉,然後連結電腦,再按 Next

3) 點選安裝 Cydia ,然後按 Next (如果你的 iOS 裝置目前是 iOS 5 不完美越獄,就不要勾選Cydia)

4)第一步:按住機身的 Power 鍵2秒,不要放手

5)第二步:當你按著 Power 鍵的同時,再按住 Home 鍵10秒。(即是同時按Power + Home 鍵,不要放手)

6)第三步:放開 Power 鍵,繼續按住 Home 鍵12秒,成功完成以上步驟就,越獄就會進行中,完成後就會看到 iOS 裝置重新開啟。

覺得教學有用就轉載給更多人,同時不忘給一個讚喔!

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    神手阿~我才剛jb要弄教學大大就弄好了~~不過還是謝謝你啊~~

新生報到

註冊日期:10-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有回復原廠ios 5.01教學嗎?
    萬一需要送修時如何回復

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    神手阿~我才剛jb要弄教學大大就弄好了~~不過還是謝謝你啊~~

剛加入我們

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我成功了!!
    安裝完
    出現cydia!!!

新生報到

註冊日期:03-25-2011
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    鳳梨哥出現後的是白蘋果...
    第四次...

新生報到

註冊日期:06-14-2011
    本來就4.3.3有jb的要直接itunes升5.0.1然後再下載redsnow嗎

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    1. error : no successful firmware download after 60000 ms giving up
    2. 鳳梨哥(跑很快)
    3. 無限白蘋果

救命阿~~~~~~~~

新生報到

註冊日期:04-13-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝大大的教學

剛加入我們

註冊日期:09-21-2011
    我也顯示這個...
    鳳梨哥跑完...
    白蘋果...最後有進到系統...
    也可以重開機
    cydia也有出現...
    都不知道是有沒有jb成功...

增加軟體源感覺怪怪的...
    一開始進cydia上排在跑下載的東西...跑超久...最後會顯示錯誤.......

有哪位大大可以幫忙解答~"~

相似的主題

1. [教學] redsnow0.9.9b8不完美越獄iOS5.0/5.0.1教學
    由lusis_1127論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 12-29-2011, 08:53
  2. [教學] IOS 5.0.1 已JB的可以透過CYDIA完美
    由bill.s-111論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 00:51
  3. [待確認] A5 處理器難題解決了!iOS 5.0.1 完美 JB 在望!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 00:41
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  5. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新示範來了!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2011, 12:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端