[求助] 5.0.1 全JB問題(集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 112 條
    AileexChen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    小弟手機為iPhone4 IOS5.01

今天使用redsn0w 0.9.10b1完美JB後

卻發現要開啟ibooks時就會發生錯誤關閉

記得在redsn0w 0.9.9b9d已修正此問題

不懂為何在完美JB版反而該問題又發生

還是說是小弟單獨個案

有板大可以測試看看回覆一下狀況的嗎

不然就又要裝ibooksFix2來暫時解決這個問題了

剛加入我們

註冊日期:09-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我跟你一樣的問題...但是沒有無限白蘋果...
    那段文字後...他又繼續跑訊息
    之後就看到鳳梨再跑...最後就跳白蘋果...而不是鳳梨!?

請問你怎麼成功的~"~
    我cydia不會跳出...
    但是加入軟體源幾乎都會錯誤..
    而且都要加入好久...
    一開始開cydia上面那排也載入超久...還會有錯誤...

剛剛有jsut boot...開機白蘋果變成鳳梨了...
    但是cydia怪的讓我一整個覺得好像沒改好...

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    可以分享解決辦法嘛 **...
    我目前兩隻都白蘋果 ...
    回復中

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: carela 查看文章
    5.0.1 完美JB後,請問耗電情況如何
    比4.3.3 快沒電,還是更耐用?
    完美JB也才剛發佈沒幾個小時,你現在問這個也太早了吧....= =
    好歹也是明天開始才會比較多用電情況的心得

新生報到

註冊日期:11-14-2010
    請問一下各位大大我的I4現在的韌體是4.3.3的有辦法只讓他升到5.0.1*因為插iTunes升即會直接升到5.0.2就不能全JB惹請各位大大能交一下怎麼用= = 我快瘋惹!!!

剛加入我們

註冊日期:09-21-2011
    我剛剛用just boot重開以後
    他變鳳梨了...
    這樣到底正不正常...
    有沒有大大知道~"~!?

但軟體源...無解...
    該不會是因為這個時間大家都在上cydia八...大塞車...

剛打完這些字後...嘗試重開機...
    他還是白蘋果耶- -
    但都正常開啟- -
    也有cydia...
    我這到底是不是正常的全jb- -....
    感覺我的ipt4...怪怪的- -
    此篇文章於 12-28-2011 00:24 被 s85230 編輯。

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    個人覺得不斤斤計較細微耗電狀況的話...大致使用上差不多 ; 但介面爽感...差很多

新生報到

註冊日期:12-04-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    安裝之後還是一樣!!

somnus 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-07-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我刷完一直出現安全模式,乾脆重用官方版的再刷一遍= =

Kojiaone 的頭像

愛用者

註冊日期:06-01-2010
    在 8篇文章中獲得 20個感謝

相似的主題

1. [消息] [集中討論] iOS 5.0.1全JB釋出 (redsn0w 0.9.10b3)
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 364
    最後發表: 05-17-2012, 13:31
  2. [待確認] 5.0.1完全JB影片
    由kevin720817論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 15:07
  3. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新示範來了!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2011, 12:18
  4. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  5. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端