[求助] 5.0.1 全JB問題(集中討論) - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 112 條

新生報到

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iTUNES更新還是5.0.1耶**(剛剛才把5.0.0升級)

新生報到

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 0
    引用 作者: waynexxx 查看文章
    3GS一次就成功
    安裝Cydia Keyboard Fixer後測試中!!
    感謝!!
    Keyboard Fixer有支援5.0.1的嗎?

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    那我的好奇怪,我的是appsotre 閃跳..

新生報到

註冊日期:09-03-2011
    謝謝你: 1
    我的軟體原裝不上去....

新生報到

註冊日期:11-23-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛剛再次確認,安裝iAcces iOS5.0版本後,會造成設定及其他APP點選後直接閃退,不知是否有解決方式?

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 1
    安裝 iAcces ios5.0版所有程式會閃退+1
    一移除後所有程式又都可以進了

新生報到

註冊日期:06-20-2011
    我也是 一直無限循環

新生報到

註冊日期:06-30-2010
    JB後Bigboss無內容。重新安裝bigboss也沒用。

scorpio223 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 6
    我的問題是! : 例如CYDIA下載任何東西 不是按安裝後,正常畫面會反黑然後開始安裝跑些程式碼... 但是我都沒有 只有取消跟重新輸入兩個選項在上面?? 3G也有在跑,過不久就會出現關閉選項!然後點選關閉什麼事也沒發生!! 軟體也沒安裝好....這是不是要重刷 還是BUG
    我能增加軟體原[只是都不會反黑然後過一下子 要求我關閉,關閉後在軟體源那會出現 ,增加的軟體源!! 只是程式都沒法安裝完成]
    此篇文章於 12-28-2011 22:44 被 scorpio223 編輯。

hayabusa67 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    引用 作者: ting597 查看文章
    APP Store 與你的 My3G 相衝
    移除My3G就可以了!!
    並無安裝My3G 開啟App程式一樣閃退 why?.......
    其他功能使用正常 就桌面程式開不起來

相似的主題

1. [消息] [集中討論] iOS 5.0.1全JB釋出 (redsn0w 0.9.10b3)
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 364
    最後發表: 05-17-2012, 13:31
  2. [待確認] 5.0.1完全JB影片
    由kevin720817論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 15:07
  3. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新示範來了!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2011, 12:18
  4. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  5. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端