[已解決] 用FB手機版APP發佈照片無法顯示在塗鴉牆上 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    a73456489 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 15
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    弄了很久還是弄不好
    一開始我先上傳一張照片配上文字敘述,PO上去之後用電腦看發現字有打錯,
    就按下了右上角的三角形選擇"移除貼文"
    重新上傳一次之後 就無法出現在塗鴉牆了,但是"手機上傳"這本相簿會有照片上去,不過就是無法出現在塗鴉牆
    我也有爬過文,但似乎都沒有很具體的解決方法
    想請問板上的夥伴們知道如何處理這個問題嗎?

(我是有聽說過將"手機上傳"這本相簿先刪除掉,之後再上傳FACEBOOK會再幫你開一本,但是這樣之前的回憶就都刪除了,故沒有考慮這個方法)

拜託了
    此篇文章於 12-28-2011 01:06 被 a73456489 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    再重新上傳不行嗎?

a73456489 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 15
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    重新上傳沒有辦法
    但是隔天早上我再傳之後就可以囉!
    如果有相同問題的人可以等會再試試看^^

相似的主題

1. [求助] iphone照片無法上傳到facebook的塗鴉牆
    由gaoyang78論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2010, 23:10
  2. [求助] 拍完照後無法顯示在手機相簿裡
    由Henry Lai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-03-2009, 14:21
  3. [求助] 照片膠卷裡的照片無法顯示
    由jehoov論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-13-2008, 16:00
  4. 照片上傳到手機後,無法轉正為90度顯示出來!
    由carrie64論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2008, 21:30

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端