[教學] iOS 5.x.x Cydia 搜尋 & 新增 Source 跳出之解決方法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    升級到 ios5.0.1完美越獄 後進入Cydia 添加源 搜索閃退解決方法..

升級完直接 先複製即可...無需切換語係,無需安裝源..

使用 Mac 的用 iPhone Explorer 工具 官網(http://www.macroplant.com/iexplorer/)
    使用 Win 的用 iFunBox 工具 官網(http://www.i-funbox.com/)

將 /var/mobile/Library 下的文件夾Keyboard
    複製到 /var/root/Library 即可

參考一堆網路資料整理而來的...
    第一次發教學文多多包涵...

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如何複製呀**

愛用者

看你用哪套工具..

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    終於不會再跳出了!感謝大大的分享!

新生報到

註冊日期:03-26-2010
    請問使用iFunBox該如何複製整個資料夾?

愛用者

把整個 /var/mobile/Library 下的Keyboard 文件夾 拉到桌面上,再拉到 /var/root/Library 即可.

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    可以說明清楚一些嗎
    我是用iFUNBOX
    不知道要怎麼使用這個軟體

新生報到

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你的美意

但是你的方法使用之後

在搜尋軟體的時候還是有問題

正常搜尋只要輸入英文

下面就會開始跑出關鍵字的軟體

用更改資料夾的方式

會搜尋不到關鍵字軟體
    此篇文章於 12-30-2011 04:08 被 icewind0102 編輯。

新生報到

註冊日期:07-22-2011
    引用 作者: alicia 查看文章
    請問使用iFunBox該如何複製整個資料夾?
    無法在軟體上直接複製
    但可以先將資料夾"拉出"程式視窗,在桌面上放開滑鼠左鍵,就可將資料夾複製到桌面
    再到/var/root/Library資料夾下將桌面的資料夾"拉進去",就可將資料夾複製到此資料夾下

可以使用了,感謝分享~~
    此篇文章於 01-06-2012 23:43 被 MagicLiu 編輯。

相似的主題

1. IPHONE跳出訊息通知系統空間不足解決方法~
    由boy19811217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 108
    最後發表: 04-22-2011, 14:57
  2. 回覆: 0
    最後發表: 02-14-2011, 16:22
  3. [求助] 目前解決safari跳出的方法是...?
    由armani0617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-24-2009, 18:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端