[求助] iOS5.0.1 JB 不成功...手機螢幕有亮可是是黑的...有人也一樣嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    電腦一直停在這個畫面,手機螢幕有亮是黑的...
    我的電腦是WIN7的我有"以系統管理員身分執行"了...
    試了好多次都一樣~~~跪求幫忙!!!!!!!!!!!!!!!

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    我的也是一直這樣耶,有沒有高手可以幫忙解決...謝謝

愛用者

有人可以幫幫忙嗎?拜託了!!

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    我的也是停在這 更慘的是 我還只有三格進度

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    在 10篇文章中獲得 21個感謝
    用MAC JB 好像比較沒有這樣的問題呢

愛用者

沒有MAC只有PC ><

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 3
    換台電腦試看看 之前也有過這樣 換了電腦就OK了~~

新生報到

我剛剛換了USB插孔 就成功了 原來 她 不支援USB3.0

新生報到

我的是跨過第三步...就停止運作了!!!!

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 64個感謝
    開啟WINDOWS工作管理員 -----處理程序---------redsn0w.exe按右鍵設定親和性CPU 0 其他別勾

相似的主題

1. [求助] 有沒有軟體是可以知道簡訊發送是否有成功或失敗的
    由nicky1025論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-03-2010, 16:14
  2. [求助] iphone 3G 手機螢幕不會亮,但是手機有通...
    由ijohnson論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-08-2010, 21:50
  3. [求助] 3G手機的螢幕有點黃是否是韌體問題?
    由readsfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-25-2008, 09:24
  4. 有誰可以告訴我你們的iPhone是不是也跟我一樣?
    由rueykai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2008, 14:10
  5. 回覆: 2
    最後發表: 04-10-2008, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端