[消息] 倒底有沒有 IOS 5.0.2 - for JB討論區證明一下 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    alonecat 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    Dear all:
    雖然這個版是JB討論區,但因為IOS的更新會和IOS有關,在此證明。
    於2011年12月28日 上午11:00
    至iTune官網

直接下載最新版的iTunes 10.5.2.11

連接我的iPhone4

檢查更新項目(您的iPhone 軟體為最新版本 IOS 5.0.1)

我很肯定一句話:台灣的客戶們 (Apple ID申請台灣的),還是IOS 5.0.1

為何有人會出現,5.0.2? 那可能是不是其他國家的呢?
    在我這個測試之前,證實沒有 5.0.2...別在誤導大家了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我比較土法煉鋼啦,早上直接挖了Apple的韌體更新列表
    確定裡面是沒有5.0.2的

我看應該是有小白搞不清iTunes跟iOS哪裡不一樣...

剛加入我們

引用 作者: Hiraku 查看文章
    我比較土法煉鋼啦,早上直接挖了Apple的韌體更新列表
    確定裡面是沒有5.0.2的

我看應該是有小白搞不清iTunes跟iOS哪裡不一樣...
    我的做法如同您一樣,這樣子比較快也比較直接又清楚
    但…我想還是多數人 習慣用 iTune來判斷 是不是有新的
    所以用大眾眼光來判斷嚕 XD

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我借問一下喔~

我現在是拿iPhone 4S版本還是在5.0

請問各位見不建議我生到5.0.1呢?

因為現在既使全JB是5.0.1

我很怕pod2g之後發表出來的版本並不支援5.0.1JB

兒之後更新版本是出之後好像Apple就會停發認證而不能升上5.0.1是這樣對不對

剛加入我們

引用 作者: fengting0405 查看文章
    我借問一下喔~

我現在是拿iPhone 4S版本還是在5.0

請問各位見不建議我生到5.0.1呢?

因為現在既使全JB是5.0.1

我很怕pod2g之後發表出來的版本並不支援5.0.1JB

兒之後更新版本是出之後好像Apple就會停發認證而不能升上5.0.1是這樣對不對
    關於這個問題,個人的主觀建議是:
    1) 在未JB的狀況下,能升級到最新就升吧~ 畢竟還是享受到Apple的產品服務
    2) 無論是5.0、還是5.0.1或者…5.x.x版… 最終還是沒JB沒錯吧?(指for 4S 或 iPad2的JB)
    3) 一個論點:會玩JB的專業神人,會拿舊版的IOS去JB嗎?
    會玩JB的專業神人…我猜他們也是在「享受最新」的Apple產品服務,也因此在享受過程中
    也會開始專注在JB上。
    請問…還會擔心什麼嗎?

愛用者

註冊日期:10-30-2011
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    4S原本是5.0假如出了5.0.2那就跳過5.0.1

建議先升到5.0.1到時真的沒支援才還原回5.0**

不知道這樣對不對

有錯請指證-.-

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人的 ios5 在輸入某特定文字時, 會造成程式當機嘛?

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: alonecat 查看文章
    關於這個問題,個人的主觀建議是:
    1) 在未JB的狀況下,能升級到最新就升吧~ 畢竟還是享受到Apple的產品服務
    2) 無論是5.0、還是5.0.1或者…5.x.x版… 最終還是沒JB沒錯吧?(指for 4S 或 iPad2的JB)
    3) 一個論點:會玩JB的專業神人,會拿舊版的IOS去JB嗎?
    會玩JB的專業神人…我猜他們也是在「享受最新」的Apple產品服務,也因此在享受過程中
    也會開始專注在JB上。
    請問…還會擔心什麼嗎?
    恩?

不一定喔~pod2g的推文是A5沒辦法JB只是因為找不到輸入管道
    不是因為它是A5的問題(就是核心的問題) 所以我想應該也快出了
    原文

要說不會拿舊版的iOS去JB也說不太通
    因為皮樂姊有說A4處理器的5.0JB之後會出
    所以我實在很難衡量4s和iPad 2用戶應該要怎麼做

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    4S跟iPad2也是直接上5.0.1就好,漏洞是差不多的

相似的主題

1. [消息] iOS 4.3 beta 版本消息集中討論區!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 123
    最後發表: 02-02-2011, 22:36
  2. [討論] 現在有討論區可以辦團購嗎?
    由XWolf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-17-2010, 10:36
  3. [求助] 請問iphone 3g沒有JB過有沒有什麼攝影軟體可以下載?
    由tsbugchan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-29-2010, 01:14
  4. 回覆: 5
    最後發表: 08-18-2010, 13:46
  5. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 09:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •