[消息] iPhone 5膠質外框、大螢幕及其他設計細節 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=5271

外國媒體 BGR 的可靠消息顯示,蘋果 Apple 的確會在明年的秋季推出下一代 iPhone,時間會和今年的 iPhone 4S 差不多。而設計方面,亦會像 iPhone 4 推出時一樣來一次大改造。

蘋果 Apple 將會使用一種膠質物料來造 iPhone 5 外殼的前面部分,位置等同 iPhone 3G 及 3GS 的銀色金屬框架部分。這種物料就像現在 iPhone 4 的 “bumper case” 外殼所用的差不多。而這個膠質外殼主要有兩個功能: 一是連接螢幕表面和底部外殼。二是作為電話天線的一部分,好讓底部可以更完整,而不像 iPad 2 3G 版那樣,須要有一塊大膠片蓋在鋁質底殼上。

另外,消息亦指 iPhone 5 的底部主要是使用鋁金屬,像 iPad 2 一樣。而螢幕會加大,大約是 4 吋。

VIA
    BGR

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    XDDDD iPad2 所小版本嗎XDDDD

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    消息? 我看是待確認吧~

這種東西不用太認真~

但還是謝謝分享

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    如果真的像ipad2那樣的話還真的不錯看

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    膠質外框個人認為不太可能 很容易老化
    原廠bumper我用一年左右就壽命終了

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    解析度會提高嗎

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    解析度會提高嗎
    你是認真的嗎?

新生報到

註冊日期:10-08-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的變這樣的話我好難抉擇阿~~
    我很想要4吋螢幕 不然都被HTC酸(這不是主因啦XD)
    可是我覺得這樣不好看 4或4S這樣反而很耐看

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    感謝分享~不過在還沒正式公布前,聽聽就好囉!話說這圖應該只是把iPad縮小吧~~
    繼續開心使用iPhone 4S~~~也期待下一代的iPhone

rock22o 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-10-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    1年12個月~每個月都有這種消息流出....

相似的主題

1. 回覆: 20
    最後發表: 12-26-2012, 02:42
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. [求助] 貼螢幕保護(材質 價格) 跟 外殼 哪個比較好
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-10-2011, 23:34
  4. [詢問] 能否不透過WinterBoard更換桌布、icon及其他圖形?
    由xareelee論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-10-2008, 10:50
  5. iPhone 3G螢幕材質
    由supersonic66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-30-2008, 23:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端