[DEV-TEAM] RedSn0w 完美JB iOS 5.0.1 已更新到0.9.10 b2 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    messy_jaby 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 15
    在 32篇文章中獲得 481個感謝
    RedSn0w 完美JB iOS 5.0.1 已更新到0.9.10 b3

最新版修復了launchctl的相關的bug

假設你還沒越獄的話,請使用最新版的 RedSn0w 0.9.10b3 來進行完美破解

(最新版修復了launchctl的相關的bug)

假設你已經進行了不完美越獄(Tethered Jailbreak)的話
    請直接上 Cydia 安裝 Corona 5.0.1 Untether

就可以變成完美破解囉!而且不影響你目前的系統。
    如果你還是iOS 5.0 建議先升級再完美JB

另附上iOS 5.0.1 官網固件ipsw

快去完美JB吧!:)

http://jacso.hk/loveiphoneblog/54393/2011/12/27/376608
    此篇文章於 12-30-2011 17:26 被 messy_jaby 編輯。

愛用者

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 20感謝
    支援iPad 2?

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    當然沒有支援A5處理器的

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我之前用 b1 越獄了 b2 直接覆蓋就好了?

新生報到

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我剛剛想幫我touch 升級ios5.0.1 可是卻出現
    請問要怎麼伴(現在ios5半越獄)

新生報到

註冊日期:10-21-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你家網路有沒有通啊- -

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: badangelxxx 查看文章
    我之前用 b1 越獄了 b2 直接覆蓋就好了?
    我是這樣刷沒錯!但友站說這樣友問題?我刷了iPad跟iPod Touch都沒問題...

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    引用 作者: I LOVE TAIWAN 查看文章
    我剛剛想幫我touch 升級ios5.0.1 可是卻出現
    請問要怎麼伴(現在ios5半越獄)
    你以前有降版過或是改過host檔,把host檔裡面的gs.apple.com 這開頭的整排刪掉然後存檔,這樣就可以更新了(第一次如果失敗,關掉iTunes在按第二次就可以了),再不行就重新開機試試
    此篇文章於 12-28-2011 23:06 被 stu90409 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    若是用舊版JB過也下載皮樂的FIX檔的話還需要用新版重新蓋一次嗎??

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    若是用舊版JB過也下載皮樂的FIX檔的話還需要用新版重新蓋一次嗎??
    用新的吧
    Ok啦

相似的主題

1. [教學] IOS 5.0.1 已JB的可以透過CYDIA完美
    由bill.s-111論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 00:51
  2. [求助] IOS 5.0.1 完美JB後的問題
    由roy82831論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 00:01
  3. [消息] iOS 5.0.1完美越狱 redsn0w 0.9.10b1 Untether
    由pd91233論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 12-27-2011, 21:38
  4. [消息] iPhone 4/3GS/iPad iOS 5.0.1 完美 JB 工具可提早完
    由[S]c.I^=*136論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2011, 03:12
  5. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新示範來了!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2011, 12:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端