[影片] 一起見證最尾大的簽名,響應酒後絕不開車 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

知名酒商最近找來之前吉米在珠海跟他見過面的前F1世界冠軍Mika Häkkinen,以及F1車手Jenson Button來發起這個見證世界上最尾大的簽名活動

我沒有打錯字,就是用甩尾的方式,來簽署他們兩參與這個「酒後絕不開車」的活動

活動網址
    http://www.jointhepact.com

進入之後他會跳轉到facebook,請你簽署參與「酒後絕不開車」的活動

完成之後就會收到這張證書啦

記住,這個活動參加不參加都是你的事情

但是酒後開車這件事情,千萬不要做

昨天新聞影片有兩個未成年騎機車,闖紅燈車禍

同樣的,酒後駕車也一樣

最痛的是誰?

絕對不是你自己,因為你可能早就茫了,或掛了

最痛的絕對是你的愛人、你的寶貝跟你的家人

你捨得這樣嗎?

切記,酒後絕對不開車
    此篇文章於 12-29-2011 07:59 被 吉米丘 編輯。

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    只可惜國家部分沒有台灣>"<?
    還是小弟漏看了...??

過程很簡單,希望各位夥伴們一同響應吧!!!!

收到證書囉!!!!做得很精緻!!!

喝酒不開車,開車不喝酒

今天的新聞也真的很誇張!!!
    兩名國中生居然騎著摩托車就這樣給他闖了過去!!!
    我看最起碼時速應該有60.70!!!
    此篇文章於 12-28-2011 20:17 被 AIP法國小花 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    有台灣啊

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

真的眼睛脫窗了...Orz

沒關係!!!在支持一次!!!!

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    昨天的影片

台十七線高雄大學路段 大家要小心啊OAQQ

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

酒駕真的是害人不淺阿..

酒駕害死國中同學 駕駛2度下跪 2011.06.28

酒駕飆速百里 車撞分隔島人拋出3死 2011.07.18

一醉不歸 3好友酒駕撞桿慘死 2011.11.30

大學生酒駕摔死女同學 哭跪求原諒

高一生酒駕 撞凹貨車喪命 2011.10.27

酒駕肇禍 成大生遭撞飛身亡

隨便找找都好幾篇...只能說喝酒真的是害人又害己啊!!!!!
    此篇文章於 12-28-2011 21:03 被 AIP法國小花 編輯。

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    p31 的 C63,超愛!

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    也告訴我們坐車一定要繫安全帶

雖然現在台灣睜一眼閉一眼

但為了自己寶貴性命還是繫上比較好

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我也收到了
    蠻特別的
    一起來支持吧

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    也告訴我們坐車一定要繫安全帶
    雖然現在台灣睜一眼閉一眼
    但為了自己寶貴性命還是繫上比較好
    繫安全帶也沒什麼用,要死也可以死在車內,死得很扭曲。

這就跟戴二萬元全罩安全帽的人嘲笑戴二千元全罩安全帽的人一樣,
    認為自己很安全,結果還不是自以為,
    很多事就是我們太自以為,以為鐵包人很安全,以為安全帶很安全。

價值觀的偏差才是最沒藥醫的部份,
    像我高中時,也會受同學的影響,認為到了高三了,
    有部摩托車可以跟同學騎遍整個高雄市是很棒的事,所以我很理解這樣的心態。

一般人最大的問題,就是18歲時有機車就想耍帥,25歲有汽車就自認為很了不起,
    而且這都是跟身邊的人學的,
    要避免這樣的事發生,請你們這些愛車的人把自己的觀念上安全帶,然後傳遞正確的價值觀才真吧?
    因為你們整天都在說要是我有錢要買怎樣的車,三不五時就在談車,
    就像現在的小孩都想拿iPhone/iPad一樣,
    人的價值觀不是自己建立的,而是被別人影響而建立的。

像我弟有可能看到我寫的這篇,但我還是要講大辣辣地講,
    他在當軍官時存到的錢,有很大一部份都拿去買MAZDA V6,
    蠻大的原因就是在軍中交了一堆狐群狗黨學到的偏差價值觀,
    什麼買車就要買最好的?

別開玩笑了,窮人都覺得買車是身份地位,有錢人買車則是像買玩具,
    眼裡看重的事情不一樣,還跟著別人追?

所以說,影片裡的人會死得那麼稀哩嘩啦,各位也要付一部份責任,
    而事情沒發生在你身上,你還不會這麼覺得,
    要是將來你的小孩也死得那麼淒慘時,你會發現根本是自己對車的痴迷而害死他的嗎?

當然不會。

你家的小孩又技術好或者運氣好沒死,你就一輩子不認為自己有這樣的責任,繼續談車。

抱歉又來潑愛車人士的冷水。
    此篇文章於 12-29-2011 08:55 被 McClintock 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 12-10-2015, 14:11
  2. [討論] 小弟的鄙見,大家一起來討論啦!
    由kevin4313論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 04-14-2010, 08:45
  3. 回覆: 2
    最後發表: 04-27-2009, 16:07
  4. 回覆: 9
    最後發表: 12-17-2008, 23:01
  5. [消息] 響應賑災..請大家一起打55135..
    由barett論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-20-2008, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端