[求助] 求助!!!!!!!!!!!請各位有經驗的大大進來幫我~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我ㄧ開始JB一切都是那麼的順~

鳳梨跑完~開完機~正常!

但是重點來了!!!

我進入CYDIA準備要填加源的時候!!!!!!!

蹦~ 別緊張 問題還沒發生

好啦 不鬧了= =

是他開始安裝 在黑底白字那邊 對 就是那邊ˋˊ

她白字跑一跑會突然跑出一行紅字

posix: operation timed out←這個 就是這個~!!

請各位大大拜託我解決一下

跪求!!!!

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    以現在這個時間點,大家都會出現這個吧
    過幾天看看會不會更新正常..可能server太塞了

scorpio223 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 6
    operation timed out<<逾時過久 半夜試試 或是你用wifi 3g或許比較慢 我現在也是有同樣問題

愛用者

他還是有跑完 只是我怕怕的= =
    會不會安裝不完全還是怎樣的...

愛用者

我ㄧ開始也是這麼想不過應該不會!!而且我還有比這嚴重的問題就是按到搜尋會彈出.....我懷疑是不是[operation timed out]這個導致的問題!! 你有進展就po上來巴因為我也在努力中...

愛用者

你收尋彈出的問題皮樂姐有交噎~ 我幫他打個廣告 皮樂姐 文章借我囉~

首先,JB完成之後,

把系統切到英文介面(設定 > 一般 > 國際設定 > 語言 > English)

之後進入 Cydia,增加Source:

http://apt.iphone4.tw

找到 Cydia Keyboard Fixer,安裝它,之後再把系統改回中文,搞定收工。

原文:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=161923

ps 我是很有道德滴~

愛用者

來試試!!

愛用者

成功了感恩!!!

愛用者

顆顆 去感恩皮樂姐吧!!

相似的主題

1. [求助] 各位大大 幫忙求助一下~~
    由fly8172001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-10-2011, 08:04
  2. [求助] 請求各位大大幫我一下
    由abnerhot論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 11-13-2010, 07:11
  3. [求助] 求助~~~各位大大有關來電鈴聲
    由max755146論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2009, 01:55
  4. [求助] 求助~~各位大大可以幫幫我嗎?我的2G鎖住了
    由niki317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-24-2009, 21:44
  5. [求助] 求助各位大大 我的iphone電池有問題
    由Wudywu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-09-2009, 14:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端