[已解決] 拜託各位大大幫忙解決小弟我的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大我的cydia不見了有辦法找回來嗎?

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    完全不了解你的問題在那我想幫也沒辦法 = ="

scorpio223 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 6
    重刷巴~~

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 1
    重刷?是直接在jb一次??

剛加入我們

註冊日期:09-21-2011
    謝謝你: 0
    引用 作者: scorpio223 查看文章
    重刷巴~~
    我也想問跟樓下大大一樣的問題...
    我自己jb這麼多次...就是不知道重刷jb是要怎麼做*...*
    聽說不要勾選"安裝jb"
    那要勾啥*...*!?

相似的主題

1. [求助] 各位大大拜託幫忙我一下!!!
    由kelvin800429論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2011, 18:03
  2. [已解決] 關於修改地區天氣 拜託各位大大幫幫忙
    由zake0502論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 14:46
  3. [求助] 拜託各位大大幫個忙!!!我得滑塊圖示換不回來!!!
    由a22226689論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2010, 06:55
  4. [求助] 拜託各位大大幫小弟解決這問題(無sim卡)!!!!!
    由andy03022論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2009, 19:55
  5. 請各位大大幫幫我小弟遇到問題
    由ko論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2008, 17:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •