[3C] iPhone4s x Wkidea 孟宗竹保護殼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Allen_Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    其實在上禮拜就拿到手機了....
    可是心儀的保護殼還沒到手.....
    所以算是遲來的開箱吧!哈哈
    OK!廢話不多說!讓我們開始吧!

首先是iPhone4s 的簡易開箱!

讓我狠下心買他的最主要原因是800萬畫素鏡頭、FullHD動態錄影....
    因為個人超級喜歡拍照與錄影,能拿著一臺那麼薄畫質又高的手機拍照,真的是在適合不過了!
    簡約的背殼,蘋果咬一口!

這是這次iPhone4s 的主要重點,兩旁新增天線,頂端天線剔除。

接著讓我們繼續看下去!Wkidea的孟宗竹保護殼!

首先這是Wkidea的手提袋!因為Wkidea是使用純天然的木頭材質,所以手提袋上也印著木紋,相當有趣!

再來是手提袋的側面,左上角有個QR碼!掃描那個QR碼即可馬上進入Wkidea的官方網站。

鏘鏘!主角登場!質感滿分的外盒!十分銷魂啊!

打開上蓋,看到的是伊玖畫的插畫!
    應該是在敘述男方送Wkidea保護殼給女方...女方感動到哭了....

摁...簡潔有力的拉條!

據說明書說那片木板是用來固定保護殼不讓它變形的。
    因為這殼是使用純天然的竹子,所以碰到潮溼容易變形,沒有用的時候得裝上這片木板!
    右邊那本則是本產品的說明書!整本都是伊玖的插畫!真的是不想讀完也難啊!

每款保護殼左下角都會有一個編號,世界上絕對不會有第二個跟你一樣的!
    另外那三個框框的用途則是為了保護殼因潮溼所瓦翹時而開的水溝~
    聽說只要對準中心沖水三秒,在擦掉多餘的水滴,就可以裝回心愛的iPhone了!

Wkidea 側邊LOGO!也是質感滿分!

準備把iPhone裝進去了!先把音量鍵跟靜音鍵孔位對準!

喀!完美結合![大笑]

小細節都做得很細緻!完全不會傷到iPhone邊條!

相機孔位也是!完全不影響拍攝!

最後!這是那片小木塊的另一個使用方法!
    iPhone影片置放架!

置放架側視圖!

最後補上幾張iPhone4s x wkidea外拍照

另外此款保護殼有上新聞唷!
    連結:Yahoo新聞

小弟還只是平凡高中生....
    如果照片拍得不好還請各位多多包涵!
    此篇文章於 12-28-2011 21:43 被 Allen_Kuo 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個不錯喔!
    可以拿來當寶蔵!

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感覺很不錯!!!我也在考慮買一個來換耶!!

愛用者

質感跟手感都超棒的啊!

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你只是高中生啊,那麼很有品味*˙,拍的很好,不如道耐摔嗎,還有用閃光燈時會過曝嗎,謝謝

愛用者

引用 作者: dodochen2 查看文章
    你只是高中生啊,那麼很有品味*˙,拍的很好,不如道耐摔嗎,還有用閃光燈時會過曝嗎,謝謝
    我是高中生啊!哈哈!謝謝!
    摔我是不知道.....因為到現在我都把iPhone保護的很好,沒有去想過要摔他XD
    iPhone用閃燈會有光暈,但是大部份我在拍照都不會用閃燈......就算天很暗,iPhone還是會自動曝光,閃燈打出來的燈光也不自然,所以閃燈使用機率很低.....

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [討論] 大家有沒有推薦的iphone4s 鋁製保護殼
    由a0740288論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 12-23-2011, 11:34
  3. [討論] 日本值得買的保護套跟保護殼
    由leesom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-01-2010, 20:37
  4. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端