[求助] 猶豫 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:09-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一心期待 ISO 5.0.1 終於可以完美越獄* 但我沒JB過~~聽朋友說~很好刷 但我又怕刷不好
    不知道要花錢請人家刷~還是自己動手看看

如果刷不好~會當機*?

何未把 ISO裝置關掉?

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 2
    沒這麼可怕**"~試試看才知道這樂趣~萬一自己手機有問題自己還可以救.
    何未把 ISO裝置關掉<----白話一點就是關機在打開的瞬間在近DUF模式

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    照著步驟其實不難
    而且現在的教學除了圖文都很清楚之外
    還有仔細的翻譯

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    你住哪啊 在台北的話我幫你刷 蹦蹦蹦~

新生報到

註冊日期:09-04-2011
    謝謝各位~~

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    還是建議..............先把自救的功夫弄懂之後再來吧

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    現在問題看起來很多,過一陣子在升上來。應該是比較好

剛加入我們

註冊日期:07-08-2011
    別擔心!其實4.3.1那版 我就JB下去了
    到現在出了5.0.1的JB,我有點懶得J下去.
    JB會有一些缺陷,等你JB過後,狂裝一些543的東西(看個人欲望),你就會感覺到手機跟沒JB前的"順暢感",有些不同
    但是..不論如何,自己多"爬"多"聞"多"研究"才是最重要的,站內有不少大大會幫忙!!

PS.花錢去裝的都是"大傻瓜"~~~哈哈!!!!
    此篇文章於 12-29-2011 00:29 被 TAI00514 編輯。

o0931681399 的頭像

愛用者

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    等更完整的ios5.0.1工具釋出在jb
    目前問題很多 而且你未曾jb過
    爬文雖可以解決不少問題 但也必須得花不少時間
    需要下很多功夫 一時半刻你也吸收不了那麼多
    等版大測試結果沒問題發佈 我們再jb也不遲

相似的主題

1. [求助] 有保固,但只能換良品的猶豫
    由JasonBlueyes論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 11-11-2010, 14:15
  2. [閒聊] 今晚iPad想給他直升OS4.0, 但會沒繁體中文可用, 很猶豫
    由rofi7777論壇中在地中文化專區
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2010, 02:28
  3. [求助] 猶豫 該花那7000嗎?
    由nimeynew論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2010, 05:51
  4. 猶豫不決
    由mask論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2008, 18:22
  5. 決定要買Iphone但是容量卻猶豫了~~
    由photographer論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2008, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端