[討論] 唉唷!!!!!!!!CYDIA卡卡卡 頓頓頓!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    真是的 她一直出現連線超時 啦!!!!!!!!

怎麼會這樣咧 害我連SBS也安裝不好˙ˋ

唉唷唉唷唉唷

大家來這抱怨一下~~

新生報到

註冊日期:03-19-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是,正在爬文中

新生報到

註冊日期:03-19-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好像要花點時間等待就可以了順了

scorpio223 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我不知道為啥按下安裝後就無反映 正常畫面會反黑然後開始安裝跑些程式碼... 但是我都沒有 只有取消跟重新輸入兩個選項在上面??
    你會嗎??

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    應該是卡住了ˊˋ

大概全球的人都在JB吧~

因為等太久= =

顆顆 雖然等好久 不過還是要卸卸幫我們開發越獄的團隊~

scorpio223 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嗯嗯我也不知道....我的都沒反黑 就只看到兩個選項 然後3G也有在跑然後就無奈按下取消 回到桌面看著美女圖桌布....哈還是謝謝各位測試者 跟 團隊!!

相似的主題

1. [求助] 4.2.1 半JB之後移動icon會頓頓的!!
    由gtt79112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-12-2011, 23:46
  2. [求助] 更新成4.2之後手機頓頓的
    由ryan888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-30-2010, 18:01
  3. [求助] Home按鍵反應頓頓的
    由xfish0917論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2010, 17:21
  4. 中華電信用戶你們用WIFI看Youtube會頓頓的嗎?
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-25-2009, 09:25
  5. [求助] 惱人的頓頓頓~“~
    由hemanlh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 11-05-2008, 23:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章