[求助] ipod touch 4 JB遊戲紀錄問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 32
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    今天看到有ios 5.0.1的JB 請問一下各位大大因為我想要JB目前的ipod touch 4G ios 5.0.1但是因為很多遊戲已經玩很久了
    不知道是否有辦法在不砍掉輝煌紀錄的狀況下JB ?!

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    因該是無法吧
    因為我是用回復原廠以後
    在進行JB的
    昨天才由4.1完美JB 現在是5.01完美JB

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 6
    可以去cydia下載一個叫Chronus的程式*"*
    滿簡單使用的
    使用方法就google一下吧~

愛用者

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 32
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: b820117 查看文章
    可以去cydia下載一個叫Chronus的程式*"*
    滿簡單使用的
    使用方法就google一下吧~
    請問一下這個城市功能是什麼?

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 6
    引用 作者: a7121323 查看文章
    請問一下這個城市功能是什麼?
    備份各種程式紀錄~
    詳細的話google比較清楚喔^^

新生報到

註冊日期:07-28-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟我昨天從4.33備份後按下升級,直上5.01
    JB後再從備份還原,遊戲記錄都在,完好無缺!

相似的主題

1. [求助] JB遊戲紀錄問題
    由a7121323論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-28-2012, 22:53
  2. [求助] IPHONE 4通話紀錄問題
    由yuan723論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-19-2011, 07:57
  3. [求助] ipod touch 4 JB 的問題
    由kevin78791論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2010, 06:35
  4. [遊戲玩具] 有關iPod touch遊戲移轉到iPhone 4
    由chiajeng論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 09-28-2010, 19:22
  5. [求助] JB之後裝的遊戲無法紀錄?
    由allen7805論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-21-2010, 18:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端