[求助] 請問4.3.5半JB怎麼升級成5.0.1全JB? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

混合查看

新生報到

註冊日期:04-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛爬了文
    有人說

如果你已經半JB,請去Cydia找到"Corona 5.0.1 Untether",安裝之後就是全JB了,不必再刷一次

請問這個是指5.0.1的半JB嗎?
    那我4.3.5的該怎麼用?

如果4.3.5升級到5.0.1的全JB
    裡面的程式音樂照片會清空嗎?

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    如果你真的什麼都不懂,建議暫時先不要jb,否則會碰到更多的問題
    先多看一些文章,累積一些經驗值

基本上,4.3.5是不能jb的
    你目前只能先升到5.0.1,然後再jb
    至於程式音樂照片,以程式來說,如果你都是從app store購買的話
    請先到itunes裡備份(不是同步)
    之後升級完以後再選擇從備份回復
    記錄都會在的!
    謎版的話不討論
    如果你還是不懂我說什麼,請善用左上角的關鍵字搜尋…

新生報到

註冊日期:04-02-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是4.3.5"半JB"

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    對喔,忘了有半jb這回事了
    那就還是再提醒您先備份好資料
    然後進入dfu模式
    選擇你要升級的韌體…
    然後升完以後再jb

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問進入DFU模式接上itunes是否可以使用PwnageTool製作的韌體來升級呢?

目前ipod4 4.2.1版本(已JB)
    此篇文章於 01-03-2012 22:56 被 DasunLin 編輯。

相似的主題

1. [求助] 升5.0.1全JB
    由HON1008P10P論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 00:43
  2. [求助] 請問半jb升級
    由COOPER216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2011, 23:06
  3. [求助] 請問WIN7 不知道為什麼都不能跑JB 全JB半JB都一樣
    由danieldwu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-07-2011, 04:43
  4. [求助] 請問全JB與半JB有何分別?
    由frankie8888論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-23-2010, 17:18
  5. [求助] 請問半jb要全jb的步驟
    由wqz077論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-04-2010, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章