[求助] 抱歉問一個問題iTunes在win下是不是不能下載mac軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    抱歉問一個問題iTunes在win下是不是不能下載mac軟體
    我找不到,收尋也只有ipad或iphone,我又看不懂英文,
    對我來說蘋果太英文了,

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    Mac 的軟體商店叫做:Mac App Store 只能在 Mac OS 10.6.5 以上執行哦!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    不同系統的東西!!!就算給你下載下來也是不能執行哦!!!
    畢竟系統編碼不同!!!(不知道這樣算不算解答XD?)

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝大大你們花時間的回答,我知道系統不同,我有mac筆電是裝雙系統的但是因為有了win桌機就少用了,因為看到有免費的軟體想下載。
    我浪費了我的mac筆電,他的功能我用不到百分之1

相似的主題

1. [求助] 我的iPhone不能照相!! 是軟體衝突還是硬體問題?
    由timkuan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-10-2012, 09:31
  2. [攝影錄音] 請問一下這是哪一個軟體??
    由gemini-nicole論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2011, 22:28
  3. [求助] 我有問題關於3.1.3得韌體~下載下來不是ipsw
    由a8117475論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2010, 15:26
  4. 回覆: 13
    最後發表: 09-13-2009, 00:40
  5. [求助] 抱歉 問個蠢問題 越域是什麼
    由prison655論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 09-08-2009, 08:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆