[已解決] 請教一下 完美JB iOS 5.0.1之後程式開啟變1/4!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    如題!!以大概知道原因我是在安裝完sbsettings開啟程式便會如此,爬文也一直搜尋不到解決辦法
    有哪位大大知道如何解決嗎??
    因手機目前正在從刷中借用以下連結照片顯示我的狀況!!
    https://www.facebook.com/photo.php?f...&type=1&ref=nf

知道如何解決的還懇請賜教!!謝謝!!

已經解決!!抱歉造成困擾,請版大刪除!!
    此篇文章於 12-29-2011 09:51 被 armani358 編輯。 原因: 已解決

新生報到

註冊日期:09-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的會是我的是背景執行程式衝突進入安全模式移除就好了...看你是否有安裝背景執行程式如果有就是它吧!!如果沒有因該就是其他程式衝突吧!!

相似的主題

1. [教學] 【號外】iOS 5.0.1 完美 JB 正式推出 + 中文教學!
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 26
    最後發表: 01-07-2012, 12:02
  2. [討論] 5.0.1完美JB後,下載程式沒出現在設定裡
    由jerry0226論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 01-02-2012, 08:00
  3. [分享] ios 5.0.1 全JB後 所有程式無法開啟解決方法
    由yehkuolee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-28-2011, 17:40
  4. [消息] iPhone 4/3GS/iPad iOS 5.0.1 完美 JB 工具可提早完
    由[S]c.I^=*136論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2011, 03:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端