[教學] Redsn0w 0.9.10-b2重新越獄後所有Cydia軟體都失效之解決辦法 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    不需回復,重新安裝mobile substrate並且重啟即可
    此篇文章於 12-28-2011 19:16 被 mooy347 編輯。

gabexu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 34
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    請問軟體源是?
    我找不到耶>"<

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: gabexu 查看文章
    請問軟體源是?
    我找不到耶>"<
    不用找

這個軟體已經在你的安裝列表了

gabexu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 34
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    可是我輸入 找不到耶>"<
    怎麼會這樣.....

-----
    我一直更新
    終於有了~~
    解決了!!!!
    3QQQQQ
    此篇文章於 12-28-2011 20:50 被 gabexu 編輯。

a27277684 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    屑屑成功了嚕高手毆:P

新生報到

註冊日期:11-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的雖然回復了 可是我的軟體包裏面都沒有出來
    那我以後要怎麼更新軟體?????

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已經有Redsn0w 0.9.10-b2了嗎?~不是還在b1??

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 64
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    請問樓主,是將原本的程式刪除,在去搜尋此程式,重裝就會出現嗎?謝謝!!

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: mooy347 查看文章
    不需回復,重新安裝mobile substrate並且重啟即可
    感謝樓主的指點,按此方法確實解決問題了。

但還出現另一個很詭異的問題,重啟一次 iphone4 沒訊號,QuickDo 變成未註冊(正版),而且ID 是 FFFFFFFFF,
    再重啟一次,訊號恢復,QuickDo 恢復已註冊版,
    再重啟一次,又沒訊號.....就在這兩個狀況輪來輪去...

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: allenschu 查看文章
    感謝樓主的指點,按此方法確實解決問題了。

但還出現另一個很詭異的問題,重啟一次 iphone4 沒訊號,QuickDo 變成未註冊(正版),而且ID 是 FFFFFFFFF,
    再重啟一次,訊號恢復,QuickDo 恢復已註冊版,
    再重啟一次,又沒訊號.....就在這兩個狀況輪來輪去...
    經實驗,移除 iphonedelivery 訊號就正常了。

相似的主題

1. [DEV-TEAM] RedSn0w 完美JB iOS 5.0.1 已更新到0.9.10 b2
    由messy_jaby論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 15
    最後發表: 01-06-2012, 18:48
  2. 回覆: 1
    最後發表: 07-14-2009, 09:19
  3. [求助] 剛用redsn0w越獄後無法開機
    由gn0466533論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-24-2009, 06:46
  4. 回覆: 0
    最後發表: 08-21-2008, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端