[求助] itunes無法安裝(急) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    kpio0204 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    pc的win7 64
    我要升級Iso5但要先升級itunes10.5
    下載了安裝程式就是不讓我升級
    刪除itunes之後要重灌itunes卻一直出現安裝程式出現錯誤,無法設定itunes
    我也照apple官網說的刪除資料
    能刪的我都刪了,還是不能安裝阿
    救命阿~請大大幫幫忙
    此篇文章於 12-29-2011 13:12 被 kpio0204 編輯。

剛加入我們

救救我阿~有沒有高手大大幫幫忙

搜尋也沒找到解決方法

找辜狗大神也沒找到方法

救命~
    此篇文章於 12-29-2011 13:14 被 kpio0204 編輯。

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    我是之前也有在朋友那邊遇到過,不管如何使用官方的方法,依然無效

結果到最後就只好Ghost了....(之後就正常了!!!)

倘若大大您覺得重灌很麻煩,要記得做Ghost哦!!!

剛加入我們

引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    我是之前也有在朋友那邊遇到過,不管如何使用官方的方法,依然無效

結果到最後就只好Ghost了....(之後就正常了!!!)

倘若大大您覺得重灌很麻煩,要記得做Ghost哦!!!
    我沒有用這個耶~~><
    現在也來不及了吧~~><
    難到真的只有還原一途了嗎~~><
    此篇文章於 12-29-2011 13:21 被 kpio0204 編輯。

剛加入我們

沒有大大能救我了嗎

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也發生一樣的問題...

相似的主題

1. [求助] 曾經安裝Cydia,反安裝後,再安裝就無法了
    由nicky1025論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2011, 18:41
  2. [求助] [急] 誤刪軟體 無法重新安裝
    由hpaulnfk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-08-2010, 18:55
  3. itunes安裝7.6後,無法再安裝7.5?
    由steveng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2008, 02:04

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端