[求助] 因為我忘記先升級5.0.1,現在陷入不斷的回復漩渦中,請幫幫我。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 45 條
    WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    原因應該是這樣的
    我太興奮了,忘記自己還是4.3.3

直接拿了redsnow b2的版本給他"照步驟"進行JB

後來發現停留在 白色蘋果圖案才驚覺,我還是4.3.3,我還沒升到5.0.1

後來接回iTunes,POWER+HOME齊按.......,進入一條線指向iTunes圖案(應該是所謂的DFU吧)

按回復....錯誤3194

按SHIFT+回復+友站下載的5.0.1.ipsw.........錯誤21

爬文再爬文.....host檔案我也檢查了沒有所謂的gs.apple.com的IP

還是一樣
    按回復....錯誤3194

按SHIFT+回復+友站下載的5.0.1.ipsw.........錯誤21

到底我要如何逃離這個漩渦???可以拉我一把嗎??
    此篇文章於 12-30-2011 13:29 被 WillKUO72 編輯。 原因: 問題解決大半,更改標題讓有需要,有相同困境的朋友可參考。

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    Hosts改完後,iTunes 要重新啟動,試試唄

剛加入我們

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    DFU是完全不會有畫面的,所以你那個只是回復模式,並非DFU模式,至於DFU的進入法,請您搜尋一下。
    另外小弟的經驗,可以換一台電腦試試看,因為小弟有兩台電腦,其中一台怎麼回復都會有狀況,另外一台就不會
    所以換台電腦試試看吧

超熱血的愛用者

引用 作者: b9b9b9 查看文章
    Hosts改完後,iTunes 要重新啟動,試試唄
    Hosts改法好多人分享

1.前面加#
    2.不用加#
    3.整個刪掉

我都試過,每次修改,iTunes也重開過。是不是電腦也重開?

超熱血的愛用者

引用 作者: wirklich 查看文章
    DFU是完全不會有畫面的,所以你那個只是回復模式,並非DFU模式,至於DFU的進入法,請您搜尋一下。
    另外小弟的經驗,可以換一台電腦試試看,因為小弟有兩台電腦,其中一台怎麼回復都會有狀況,另外一台就不會
    所以換台電腦試試看吧
    算是有進展了
    錯誤1600
    經查....換USB插孔、iTunes重開
    均已做,無解
    請問大大有解嗎?

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    1600錯誤,可能跟您安裝作業系統有關係,因為現在很多都非正版,都是安裝別人自做精簡版或是黃金版作業系統,把一些內建程式給刪除....
    遇到這問題,您一定要先手動進入dfu模式,在使用fixrecovery跳出.

超熱血的愛用者

引用 作者: aj4c93 查看文章
    1600錯誤,可能跟您安裝作業系統有關係,因為現在很多都非正版,都是安裝別人自做精簡版或是黃金版作業系統,把一些內建程式給刪除....
    遇到這問題,您一定要先手動進入dfu模式,在使用fixrecovery跳出.
    作業系統是買NB附的WIN7 是正版
    手動進入DFU不知道我做得是否正確
    連接iPHONE>POWER+HOME>斷電後數六秒>POWER放HOME持續>手機畫面黑>電腦螢幕顯示回復手機

如果還是1600還有何解??
    此篇文章於 12-30-2011 00:26 被 WillKUO72 編輯。

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    你有...
    1. 4.3.3的SHSH嗎
    2. 有開小雨傘嗎

超熱血的愛用者

引用 作者: icecracker 查看文章
    你有...
    1. 4.3.3的SHSH嗎
    2. 有開小雨傘嗎
    我一開始是

現在是
    按SHIFT+回復+友站下載的5.0.1.ipsw.........錯誤1600

433的SHSH我沒有
    所以必須要有433的SHSH跟小雨傘開著嗎?

josh67 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 12
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    錯誤 1600、1601、1602:請嘗試以下步驟,解決這個問題:

1.請務必執行正確的 USB 獨立分析故障診斷步驟,且用已知正常的纜線進行測試。
    2.請執行錯誤 1604 列出的步驟。
    3.若要解決這個問題,可停用、重新啟動,或解除安裝協力廠商的資訊安全、防毒和防火牆軟體。如需資訊安全軟體的詳細故障診斷步驟。

錯誤 1604:這個錯誤通常和 USB 時間有關。請更改 USB 埠、解除安裝/重新安裝 USB 埠,並執行其他的 USB 故障診斷步驟(USB 連接故障診斷無法正常辨識裝置電腦無法辨識 FireWire 或 USB 設備)。若您原本使用底座,請先不要用這個設備,而是直接連到白色 Apple USB 底座接頭的纜線。如果在已知正常的電腦上仍然有問題,表示裝置可能需要維修。如果 USB 獨立分析故障診斷法無法解決問題,而且沒有其他電腦,請嘗試以下步驟解決問題:

1. 將裝置連接到 iTunes,確認裝置是否處於恢復模式。若不是處於恢復模式,請設定成恢復模式
    2. 回復裝置並等錯誤 1604 出現。
    3. 出現提示時按一下“好”。
    4. 在 iPhone 還連接的時候關掉 iTunes,然後重新開啟。
    5. 現在應該就能辨識處於恢復模式的 iPhone。
    6. 再次嘗試回復。
    此篇文章於 12-30-2011 01:04 被 josh67 編輯。

相似的主題

1. [求助] 為什麼我的iPhone無法登入MSN~請幫幫我~~!!
    由fiona1320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 09-20-2010, 00:30
  2. [求助] iPhone無法備份,因為連線中斷...幫幫忙!!!
    由l2211200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-10-2010, 02:15
  3. [求助] 請各位幫幫忙,我的3G出現問題
    由suzannecat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2008, 11:09
  4. 回覆: 4
    最後發表: 03-07-2008, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端