[求助] 請問電視上可以用app來做特效的是哪個app? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:09-08-2011
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    可以弄一些災難,像飛彈攻擊,天災等等

請問這個app的名稱是蝦瞇?請告知,多謝

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    Action Movie FX

相似的主題

1. [通訊網路] 聽說購買一個App可以給五個人使用,是真的嗎?
    由sailor論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 23
    最後發表: 05-15-2011, 22:16
  2. [求助] 請問大家有線上影視的app 或者 網站可以介紹嗎?
    由tung991論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2011, 06:41
  3. [求助] 請問app裡面的iacces可以注音輸入嗎?還是一定要JB?
    由sunday28論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2010, 04:45
  4. [詢問] 請問要跟改那個設定可以把app介面上顯示的名稱蓋掉?
    由nokia19810410論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 02-26-2010, 08:26
  5. [詢問] 請問現在apple store下載下來的app可以更換icon嗎?
    由craigchu論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 07-17-2009, 16:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端