[公告] iPhone4.TW也出雜誌了? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 69 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    很多人問吉米

歐不,應該說很多人挖洞給吉米跳,問吉米:「你要不要出一本雜誌?可以海撈一筆…不只雜誌可以賣錢,內容廣告更可以噱海...」

對~

吉米最好有時間可以出一本雜誌

吉米現在一天睡覺的時間已經夠少了,根本就在過著德國時區的日子

要辦一本雜誌,也要有經費養一堆人

現在吉米光是養兩台伺服器加上頻寬費用就昏頭了,哪有錢去請各方高手來寫稿?

這樣對吉米說的人真的不算少

也很多人希望吉米出教學書,說他一定會買

真的,我真的希望我有時間

但是,經營論壇可不像經營部落格一樣,新聞、教學貼一貼就沒事了

我們論壇上面有很多求知若渴的夥伴等著大家的幫忙

前天在facebook上面更有夥伴提醒吉米,很多業者都來臥底取經,學會之後去幫人JB收費…

然後號稱他們的工程團隊,其實背後就是我們這群沒日沒夜的iPhone4.TW管理團隊

唉~真是辛苦大家了

其實不只我們團隊真的辛苦了

而是所有我們iPhone4.TW這個大家族的所有夥伴都辛苦了

大家辛苦的分享

大家苦口婆心的教學

就是希望維持這樣的風氣

然而

雜誌一個月、半個月、最快也要做到週刊

但是我們天天就像在打仗,我們訊息都是最新的,而且最重要的一點

「可以搜尋找答案」

這可是一般雜誌上面沒有的

當然啦,我知道很多人說,他在廁所裡也想要學Mac新知…

好啊

來吧~

那我們也來搞一個類雜誌的首頁

就像這樣,如何呀?

而且我們創刊號,找來網路上知名的攝影達人,更是我們資深夥伴的 黑麵老師

用他自己的iPhone4S拍出美美的封面照

這也將成我們封面的一個重點特色,一定得是透過iPhone拍出來的照片

我們將開放每個月給大家投稿,最後挑出一張來做下個月的雜誌首頁封面圖片

如何呀?

有興趣把你拍的照片,成為我們的封面照嗎?

記得來投稿喔

好啦,這個網頁只會出現在

http://iPhone4.TW/

這個網址下,若你20秒沒動作就會自動跳到論壇首頁

所以大家不用太擔心,對我們老用戶的影響不大啦

再次感謝 黑麵老師以及Model Sheena的授權使用

所以,現在我們有了一個「即時更新」的全方位影音雜誌

這樣應該又可以滿足另外一群人了吧

最後,想要投稿的,請按下面連結
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=170992

最後的最後,各位雜誌前輩,請原諒小弟在此開個小玩笑,我們這不能跟你們那種專業等級的相比,請不要生氣啊
    此篇文章於 03-01-2012 03:15 被 吉米丘 編輯。

2. 以下 185位夥伴對於 吉米丘 分享的內容給予感謝

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    認同這個方案!!

noeybou 的頭像

新生報到

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    讚!

有時間也來做個封面看看~

新生報到

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個真的是太棒了,100個讚!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: noeybou 查看文章
    讚!

有時間也來做個封面看看~
    基本上只要分享你覺得漂亮的照片就可以囉,兩側放字的地方就讓他空一些,不要太複雜即可

我的原則是盡量不需要後製,就能上架的為主

一來展現iPhone的拍照效果

二來展現攝影者的技巧與品味

不限定使用什麼軟體拍照,大家爽就好

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈如果有個讚可以按那有多好!!
    這本雜誌出了的話一定會很搶手!!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    照片風格有沒有限定呢

蛤?有限定要用iphone拍攝喔**?
    此篇文章於 12-30-2011 02:21 被 AIP法國小花 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: LacosteFish 查看文章
    哈哈如果有個讚可以按那有多好!!
    這本雜誌出了的話一定會很搶手!!

有喔,記得去按喔

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    建議出電子雜誌。

剛加入我們

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    [封面的一個重點特色-->一定得是透過iPhone拍出來的照片]
    這個設定實在太讚了! 要是比器材比專業的話, 我這種小屁孩還真的不入流...
    可是我也希望自己拍的照片可以當一下封面呀!
    有了這設定, 我也可以來試一下了~ 畢竟考的只是有多用心在拍那張相 =]

相似的主題

1. [分享] 【限時免費】Money錢十月號iPad雜誌
    由hjs1110論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2010, 12:08
  2. [歐美影集] 本期滾石雜誌的封面是True Blood的男女主角及男配角
    由LUMENG論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 08-18-2010, 09:16
  3. [閱讀查詢] iphone看雜誌最便宜 40種雜誌全年打包優惠ing
    由candy8785論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 04-07-2010, 17:47
  4. [影片] 40個小時打造Macworld雜誌iPhone封面
    由littlej論壇中攝影教學區
    回覆: 12
    最後發表: 08-22-2009, 19:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端