[分享] 2012年二月號論壇首頁封面圖片投稿 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

查看投票結果: 二月份的封面票選

投票者
865. 您不可以參加此投票
  • 102 11.79%
  • 276 31.91%
  • 127 14.68%
  • 112 12.95%
  • 33 3.82%
  • 33 3.82%
  • 29 3.35%
  • 28 3.24%
  • 80 9.25%
  • 45 5.20%
第3頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 93 條
    o0931681399 的頭像

愛用者

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 6個感謝

台中無荖鍋吃火鍋拍的
    使用CLASSICTOY軟體

台中川布主題餐廳
    使用IPHONE4內建相機

新生報到

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iphone4

我家的小寶貝pocky,是一隻小米克斯~

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝

2011夏天@ The Buchart Gardens
    器材:iPhone4
    後製:內建 HDR

YOMIPACO 的頭像

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

士林官邸菊展拍攝 無任何後製軟體
    此篇文章於 01-02-2012 00:29 被 YOMIPACO 編輯。

Novafly 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 33個感謝
    帶我走…

這是在車上隨手拍得一張,沒什麼心情,就只覺得這樣的光線配上飛機的凝結尾很漂亮…

Good Morning Los Angeles

這在LA還蠻常見的,色溫變變很快,從黑到紫,從紫到橙,每次只要來,為了活下去,一大早就必須去對面吃難吃的漢堡…
    所以就想到…Good Morning Los Angeles

安靜的力量

這是在飯店的角角拍的,每次下來吃早餐總能看到這樣子的畫面,雖然現場很吵,但是看到這樣的光影,心裡卻感覺到很安靜

楞花魁

這其實只是手機版的楞言楞語系列…

生活並不簡單,但我們不都簡單過生活…

呵~小弟每次都在掰故事,這個也只是隨手拍個雜誌,就…放著等到想到內容再說吧…

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    第一張太棒了

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: mbantust 查看文章
    這不是iphone~~
    躺在地上打滾~
    對哦!哈哈哈!因為我去日本時我的美版無鎖4s正在坐飛機飛來台灣途中!不好意思沒注意限定iPhone!等我用4s努力!

chslin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    跨年用iphone4拍的 XD
    完全沒有後製!

新生報到

註冊日期:06-15-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    I Phone4 內建相機 無後製

2011小弟在新社花海節隨手拍的!! : )
    此篇文章於 01-01-2012 21:05 被 magicorz 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    各位夥伴,一張照片發一篇文啦,這樣才能用謝謝你票選啊

相似的主題

1. [閒聊] 論壇復活首po!
    由Hiraku論壇中新知分享
    回覆: 46
    最後發表: 11-09-2010, 01:30
  2. [求助] 論壇的手機版網頁
    由Answer11011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 09:47
  3. 論壇首頁的layout換了?
    由vicjang論壇中新知分享
    最後發表: 11-12-2009, 08:49
  4. [求助] 大陸封鎖網頁台灣yahoo首頁無法進入
    由Jakinyen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 11-07-2009, 18:06
  5. [求助] Numbers 頁首該如何貼上圖片
    由kevin7856論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 05-10-2009, 05:24

發文規則