[分享] 2012年二月號論壇首頁封面圖片投稿 - iPhone4.TW

會員登入

查看投票結果: 二月份的封面票選

投票者
865. 您不可以參加此投票
  • 102 11.79%
  • 276 31.91%
  • 127 14.68%
  • 112 12.95%
  • 33 3.82%
  • 33 3.82%
  • 29 3.35%
  • 28 3.24%
  • 80 9.25%
  • 45 5.20%
第1頁,共10頁 12345678910 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 93 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

知道我們做了一個類似雜誌封面的首頁嗎?
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=162356

有沒有興趣將你用iPhone拍的精采照片,成為論壇的封面照片,讓大家欣賞呢?

來吧,在這篇下面大家貼上你的照片

然後大家一起來票選,覺得不錯的,就按下左下角的「謝謝你」按鈕

這討論串最多謝謝你的照片,就成為下個月的封面照片囉

基本上只要分享你覺得漂亮的照片就可以囉,兩側放字的地方就讓他空一些,不要太複雜即可

我的原則是盡量不需要後製,就能上架的為主

一來展現iPhone的拍照效果

二來展現攝影者的技巧與品味

不限定使用什麼軟體拍照,大家爽就好

最後記得分享你拍那張照片的感想心得,那可是大大幫你加分的方式喔

-----------------------------

開始票選啦

看完之後記得編號,請往上拉投出你的票喔

編號1號,由petunia分享

編號2號,由seafree分享

編號3號,由gene1174分享

編號4號,由Novafly分享

編號5號,由Novafly分享

編號6號,由Novafly分享

編號7號,由chslin分享

編號8號,由chslin分享

編號9號,由h1111122分享

編號10號,由andychen34分享
    此篇文章於 01-16-2012 18:55 被 吉米丘 編輯。

petunia 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 47個感謝

這張照片也和大家一樣是隨手拍的,
    後來上傳至電腦時發現整體顏色飽滿的很舒服,
    每次看到這張照片時,都能夠想像的到當時舒服的陽光撒在身上的感受,
    還有整片海灘上猶如麵粉般的白沙,以及整個島上緩慢的生活步調,
    最令人回味的就是島上隨處可見的芒果冰沙!
    拍攝於2011年3月28日長灘島Boracay,
    用內建相機拍攝,只有在Photoshop做裁切及旋轉,無後製,分享給大家。

機型:iPhone4,ISO 80,f/2.8

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝

這是我朋友用手機自拍後我再用iPhone稍微調色

因為是出外去旅行
    感覺很悠閒的留下紀念

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: petunia 查看文章
    機型:iPhone4,ISO 80,f/2.8
    為什麼iPhone4還可以調iso & 光圈阿?????

我能看的就這兩張了說真的...

不過都有登上Flickr畫廊喔~

第二張應該會嚇死人吧 :P

Photos taken by me used iPhone 4s
    此篇文章於 12-30-2011 12:35 被 fengting0405 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    這兩張還不錯

此篇文章於 01-06-2012 16:56 被 russel053 編輯。

onebyone 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-03-2010
    謝謝你: 134
    在 5篇文章中獲得 10個感謝

夏天停在路邊拍的 有後製!!

petunia 的頭像

剛加入我們

謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    為什麼iPhone4還可以調iso & 光圈阿?????

在iPhoto中點選你喜歡的照片再看它的簡介就有囉!
    不過iPhone的ISO值似乎是它自己決定的,
    每張照片的ISO值都不太一定,
    光線越昏暗的ISO越高,iPhone真是一台聰明的手機!

ginashaw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    此篇文章於 12-31-2011 10:03 被 ginashaw 編輯。

海盜船長

此篇文章於 12-31-2011 10:01 被 ginashaw 編輯。

海盜船長

此篇文章於 12-31-2011 10:02 被 ginashaw 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 論壇復活首po!
    由Hiraku論壇中新知分享
    回覆: 46
    最後發表: 11-09-2010, 01:30
  2. [求助] 論壇的手機版網頁
    由Answer11011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 09:47
  3. 論壇首頁的layout換了?
    由vicjang論壇中新知分享
    最後發表: 11-12-2009, 08:49
  4. [求助] 大陸封鎖網頁台灣yahoo首頁無法進入
    由Jakinyen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 11-07-2009, 18:06
  5. [求助] Numbers 頁首該如何貼上圖片
    由kevin7856論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 05-10-2009, 05:24

發文規則