[求助] IOS 5.0.1 完美JB 通知中心一直不會有東西??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    z943138 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    完美JB完後,我在設定>通知 把軟體都設定在橫幅顯示這個選項

有通知還橫幅也都會顯示,但是我沒打開軟體察看,我拉下通知中心

裡面去沒有東西,這樣是正常的嗎??? 已經幫我默認為看過訊息了嗎???

我有安裝Lockinfo 會跟這個有關係嗎???

因為通知中心裡面只有顯示我Lockinfo有設定的東西(行事曆、常用聯絡人、天氣)

新生報到

註冊日期:10-09-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也有一樣的問題欸,只顯示行事曆天氣之類的玵已,其他軟體(FACEBOOK)之類的都沒顯示

相似的主題

1. [教學] 【號外】iOS 5.0.1 完美 JB 正式推出 + 中文教學!
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 26
    最後發表: 01-07-2012, 12:02
  2. [求助] iphone4美版 如何完美JB ios 5.0.1
    由mcdon729論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 23:57
  3. [已解決] 請教一下 完美JB iOS 5.0.1之後程式開啟變1/4!!
    由armani358論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 09:57
  4. [消息] iPhone 4/3GS/iPad iOS 5.0.1 完美 JB 工具可提早完
    由[S]c.I^=*136論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2011, 03:12
  5. [求助] 急!!不知道為什麼一直有東西在執行..
    由beckham07712論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-14-2010, 19:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端