[求助] iphone4 5.0.1 全JB後ICON問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    您好,想請問為何我的桌面上會有這些白白的ICON 我有用SBsettings的隱藏icon功能,把隱藏叫出來後就多了這些奇怪ICON,不知如何解決?雖然我重開機後就會消失,不過這是什麼問題呢?

我只有灌SBsettings跟3G Unrestrictor !!也想知道如何解決,除了重開機、重刷(我刷很多次了)之外,不知有沒有人遇過,謝謝回覆!!!!!!!

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    這算是BUG,偶爾遇到,不必太在意

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    推樓上解答
    很介意的話
    其實他是libhide的錯誤
    移除重裝可能可以排除問題
    點其中一個白色的icon在跳出就可以
    或者直接respring也OK的

剛加入我們

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝兩位的回覆!!!我知道了~
    感恩!!!

相似的主題

1. [求助] 5.0.1 全JB問題(集中討論)
    由s85230論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 111
    最後發表: 12-31-2011, 21:02
  2. [求助] IPHONE4 IOS 5.0.1 JB後........
    由f1789789論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2011, 04:25
  3. [求助] 請問5.0.1 JB過後 下載程式問題
    由bradylin1025論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 16:51
  4. [待確認] IOS 5.0.1 JB後 CYDIA 下載軟件問題.......
    由wxadezqcs論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 12-28-2011, 12:27
  5. [求助] IOS 5.0.1 完美JB後的問題
    由roy82831論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 00:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章