[閒聊] 一堆人急著升級5.0.1然後JB,目的是?? - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 90 共計 90 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    我倒覺得是因為想讓手機跟別人不一樣,JB後去安裝許多的美化程式,然後裝到後來也不知道裝到什麼程式,造成系統上的問題,而最近看到最多提出疑問的幾乎都是"新手報到"或是"剛加入我們",姑且不論這些伙伴是不是真的是iphone的新手,但JB的確是要有自救的能力,何況現在新版的也才剛出,有時一味的追求與眾不同是要付出代價的

若是為了想讓功能強一點,這我讚成,但若是為了其他的某些功能,那就.............

一些系統圖示,我覺得跟別人一樣並沒有什麼,也沒有比較屌,我本來在4.3.3JB時也有裝,可是到後頭就覺得真的沒什麼意義,只留一些增強系統功的的東西而已

我現在是5.0.1的,可是目前還沒想要J,一切都覺得滿好,只是沒嘸蝦米用,覺得卡卡的
    此篇文章於 12-31-2011 03:10 被 heaven3335 編輯。

kpio0204 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人問題而已,沒什麼好講的
    就像有人就愛HTC不愛APPLE
    這有需要問為什麼嗎?
    反正自己高興,後果也都自己去擔

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    女人嘛!!總是愛新.........我的手機還在4.3.3但老婆的總要最新的啦,所以就把她的先jb至5.0.1囉

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    iphone4韌體4.1用到現在還很完美^^

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    其實也是要有這些勇者,才會讓我們知道JB後有甚麼問題,也不用那麼氣憤啦!

沒有這些跟流行做JB的大大們,我們也不會知道"不穩定"阿..........請別對號入座= ="

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    我很感謝這些衝第一的伙伴耶,沒有人先衝,哪知道 JB 之後穩不穩定,每個人都觀望的話,也就沒人回報問題啦,作者群也不知道 BUG 在哪裡,也不會有穩定的版本出現。

目前雖還沒有升級 iOS5 的意願,但等到常用的 APP 漸漸都不支援 4 的時候也就不得不升級,等需要 iOS5 JB 時伙伴們已經花了寶貴的時間做完測試並留下珍貴資料,前人種樹後人乘涼啊。

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    因為雲端和虛擬home鍵!哈

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    別人要升上去也不關你的事情吧??
    手機他的又不是你的
    有問題就提出 這樣有什麼不對
    多提供問題 才會讓未來新手入門遇到類似問題可以多爬文
    問題一個一個得到解決也有利沒有弊 讓系統越來越穩
    而不是什麼都怕就只縮著等別人失敗再失敗弄到最穩你才等著別人烤魚送到你嘴邊吃

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    過一些日子後 會有很多軟體 都要IOS5才能用
    到最後還不是要乖乖升上去 這個應該心照不宣了~

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    Lockinfo,Pwntune,QuickDo,BytaFront,SBSSetting & WinterBoard!

相似的主題

1. [求助] 3Gs 升級 iOS 5.0.1後,個人熱點(藍芽)失效?!
    由rickyuh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2011, 12:07
  2. [家庭個人] 請問....可以用別人的OSX10.5光碟,升級我的OSX10.4嗎???
    由aparis0412論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2010, 22:25
  3. 回覆: 10
    最後發表: 07-12-2010, 14:16
  4. 3.1(黑雨JB)升級3.12 iboot是否會被強制升級?
    由bmwmeokok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-08-2010, 14:40
  5. [求助] 升上3.0後,之前版本hide的icon仍然隱藏,怎麼辨?
    由jessliou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-13-2009, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端