[求助] Cydia 點進去後可以增加軟體源,但是卻都只出現這張圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    xiaogu791014 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-30-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Cydia 點進去後可以增加軟體源,但是卻都只出現這張圖

想爬文也不知道該查詢甚麼關鍵字..拜託幫忙一下了
    此篇文章於 12-30-2011 23:26 被 xiaogu791014 編輯。

剛加入我們

只有我一個人出現這個狀況嗎 ..?

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

剛加入我們

我轉系統到英文也是一樣的狀況**
    接著我又重新刷了一次不選擇Cydia
    刷完後一樣釋出現上述狀況!
    麻煩嚕...

愛用者

1.重新開機了嗎?

2.嘗試再安裝一次cydia吧~

3.如果真的不行.先回復一次.再jb b3一次吧!

剛加入我們

嗯 我重新開機過了 cydia也重裝過了 我使用是 b3..

剛加入我們

剛剛又看了幾篇文章 很多大大回答的答案都是要我們以閃退的方式去解決 但是我們的問題卻不是閃退阿
    又有幾個人是跟我的圖一樣的狀況阿..

愛用者

你本來是從那裡開始?
    4.33jb>5.01jb
    或是4.35jb>5.01jb?
    或是5.01半jb>5.01jb?

3.如果真的不行.先回復一次.再jb b3一次吧!

真的~很多人不是一次就成功的!多試一兩次~我前天也弄到5-6小時.一直爬文>重試>回復>爬文>重試>回復
    此篇文章於 12-30-2011 23:56 被 astro000 編輯。

剛加入我們

我是刷回原廠韌體後再重新開始JB
    所以應該算是 ios5.01 開始刷的吧
    這樣我一開始勾選Cydia應該也沒錯

我會再繼續多試幾次,感恩>"< 希望有大大能真正解決這個問題

新生報到

註冊日期:10-20-2011
    謝謝你: 0
    我也發生這問題了 有解決的方法嗎?

相似的主題

1. [求助] Cydia新增軟體源出錯,連BIGBOSS理的軟體都搜尋不到???
    由z943138論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 12-28-2011, 16:05
  2. [求助] 新增軟體源都出現紅字錯誤
    由baby0730論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 12-28-2011, 04:25
  3. [求助] cydia進去後軟體源都是空白的耶?
    由freedom0510sky論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 01-29-2011, 03:31
  4. [求助] 在cydia增加軟體源持續的出現此視窗
    由apeclot論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-13-2010, 09:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章