[消息] 太誇張,盜成這樣 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共27頁 第一第一 ... 7891011121314151617181920212223242526 ... 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 269 條
    David Tseng 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    無恥廠商!!

套句廣告詞:“沒有買賣就沒有殺戮”

盜版,是一個有商機就永遠不會根絕的腫瘤。

整個事件無奈又讓人氣憤。

皮樂大加油!
    此篇文章於 12-31-2011 14:12 被 David Tseng 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    皮樂姐 加油!! 這些無良的人 等著自食惡果吧

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    我本來想說這幾天考完試再來裝皮樂的注音優化說…(囧)

皮樂姐加油!支持正版!

上架的話我也要買~別灰心阿~!

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    好爛喔台灣的商人~在論壇裡大家尊重的結晶~被他們用來取利益~唉!

o00122004 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    支持皮樂!
    請問一下測試版是不是下架了?
    我剛重刷後發現找不到,早知道不要亂刷。
    可以放上去嗎?謝謝皮樂!

新生報到

註冊日期:04-20-2011
    只能騙那些愚蠢沒再爬文的假JB客!

新生報到

註冊日期:09-09-2010
    太誇張了!良心被狗吃了嗎= =

海盜船長

註冊日期:04-26-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    丟人阿~台中的店家>"<

身為台中人 感到羞愧~~~不知道這些無良的廠商 怎麼能講得那麼 道貌岸然...

皮樂加油~~~~~這種只會盜用的店家 經不起時間的考驗的!!!

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 3
    幕後的開發者~~加油^^

0936540504 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 54
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    可不可以告他們欺騙消費者阿...?
    皮樂姊的辛苦被他們當作搖錢樹...
    真是不知廉恥的商人!!

相似的主題

1. [求助] iPhone4 完全死機了~ 太誇張了吧!
    由swdjojo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-30-2010, 13:08
  2. [抱怨] AXIMcom 的售後服務也太誇張了吧...
    由badcow論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 10-23-2010, 13:43
  3. [影片] 企鵝打乒乓球-太誇張了
    由icecocoman論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2010, 02:54
  4. 日本人太誇張了邊走邊打電腦
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2009, 19:31

發文規則