[消息] 太誇張,盜成這樣 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共27頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 269 條
    stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    真是無恥,剛剛去看他已經刪文了,講的一副好像都是自己做的。看了就想扁他!

海盜船長

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨日才下載皮樂姐的鍵盤優化
    發現打字變的好快..超好用的
    辛苦那麼久的成果 被剽竊一定很失落吧~~~

海盜船長

註冊日期:06-25-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    支持皮樂~~

zakeru 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: bottlewind 查看文章
    如果皮樂這邊有原始碼,是否能利用檔案時間先後來告廠商剽竊啊?這麼做真的太過份了!
    不用這麼麻煩啊,原始碼一定只有他有,當場編譯就知道是誰寫的了

而且有上萬網友在這邊看,目擊證人一大堆呢

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 08-17-2022 20:10 被 Uuyao870828 編輯。

ipiscrh 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛剛看了一下

他們好多"自己的"軟體,似乎都是......別人的?

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: ipiscrh 查看文章
    剛剛看了一下

他們好多"自己的"軟體,似乎都是......別人的?
    他們"工程師"很"努力"咩! 不義之財來的快~

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這不去發聲一下,怎麼看得下去!

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    fb一發文就刪文,現在把塗鴨牆跟留言都暫停了...作賊阿...

剛加入我們

註冊日期:05-07-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    真的很丟臉...有沒有辦法抵制一下??? 標榜測試版 皮勒出品還沒關係 全部改成自己名字是哪招

相似的主題

1. [求助] iPhone4 完全死機了~ 太誇張了吧!
    由swdjojo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-30-2010, 13:08
  2. [抱怨] AXIMcom 的售後服務也太誇張了吧...
    由badcow論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 10-23-2010, 13:43
  3. [影片] 企鵝打乒乓球-太誇張了
    由icecocoman論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2010, 02:54
  4. 日本人太誇張了邊走邊打電腦
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2009, 19:31

發文規則