[消息] 太誇張,盜成這樣 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共27頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819202122232425 ... 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 269 條
    coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    雖然自己不是當事者,也沒有立場要當事者採取怎樣的行動,

不過自己還是樂見發起一些行動來修理這種人╮(╯_╰)╭

此風不可長,讓這種人躲過一次,就還有千千萬萬次。

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    皮樂加油~ 大家都支持妳

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Ben1109 查看文章
    我支持您去告對方。
    但建議您不要放棄, 放棄不就等於跟對方妥協?
    重點是, 讓一些支持您的使用者因為這件事而成了陪葬品!

加油!!

(我本是是用iAcces)

因為寫注音本來就是寫好玩的,
    大概說明一下,寫注音對我來說其實沒什麼利益可言,我在這件事情上得到的心理成就感,其實比物質獲得的還多
    原因如下:
    1.我本身不用注音,所以沒有這個需求
    2.就算要用注音,我也覺得iAcces的價格是合理的,而且iAcces也不錯用
    3.之前Cydia賣的2.99美金要給Saurik 30%,Paypal跨國轉帳4%,所以實際一套我賺到的大概只有60塊台幣
    4.根據國外某盜版源網站的統計,去年下載我注音盜版的量達到兩萬多,
    計算同一人重刷而重複下載的可能性好了,這樣估計應該也有5000人使用盜版優化注音,我的損失就已經達到50萬以上,
    而且這只是單一網站的計算結果,不含其他網站或者自行下載的量。

所以來說,寫優化注音這件事情本身就是在幹賠錢事,純粹就是一種自我追求的爽度而已,
    大家也知道,去年我明明知道很多店家都灌盜版注音,但是我都當做沒看到
    但是現在連這種作者名字都改掉的行為,我實在不能接受,
    你偷了我的錢就算了,但是你損毀了我的名譽跟自我追求,這點令人無法接受...

至於大家最關心的軟體部分,如果大家想改去買iAcces的可以去買沒關係,
    我雖然滿洩氣的,但是感謝大家關心與支持,為了不讓大家失望,我會考慮在之後復工,
    但是不是現在,因為最近還有期末考要處理,在這時候趕工是寫不出好東西的
    此篇文章於 12-31-2011 12:04 被 Hiraku 編輯。

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    這間公司名聲本來就不怎樣...
    重點是裡面那些自稱"研發工程師"的...
    唉...只能說人心險惡!!!!

prgtt123 的頭像

新生報到

註冊日期:06-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是太惡劣了!

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    讓他見識鄉民的力量吧

給他上新聞自爆

justin7282 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-31-2010
    皮樂 加油

obiwan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    常潛水,看到這也忍不住
    可惡至極的毛頭小鬼,從照片上看來就感覺絕非善類
    支持皮樂大,
    皮樂大~加油!

(本身沒JB)
    此篇文章於 12-31-2011 12:25 被 obiwan 編輯。

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 35
    最近剛加入iPhone4tw這地方,發現皮樂大大的優化注音很好用,感覺跟iacces不相上下(都是試用版的心得),而且價格也很親民,希望皮樂大大繼續加油!

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    其實,我覺得,灌爆這種店家有沒有用?

沒有。

因為這只是冰山一角,而且店家開的越來越多。

但是希望大家想辦法讓用盜版的人了解到,很多方法可以入手正版軟體且相當便宜,去破解一次,600~1500,灌給你的都是垃圾居多,真正會玩的軟體買正版都不用這麼多錢,這不是冤大頭嗎?
    再不然,至少在這邊學到 JB 的方法(不過這在現在實在是沒啥好學),你還是要用盜版,就自己找來源,這年代,很好找的,別被這些商人爽爽的賺啊,不然捐個一百贊助頻寬(老大是沒有這麼說)或是給家扶中心幫幫可憐的孩童都比無良商人爽爽的花來的好啊!你還能幫助改善這個社會,不是嗎?

這是個需要導正的社會風氣,因為不導正,這些店家才有機可趁,不要說我們勢單力薄,能影響一個人就是一個人,要這樣,才會有改變。

就像 Think Different 廣告中說的:
    Because the people who are crazy enough to think they can change the world, are the ones who do.

相信你是能改變這世界的。

相似的主題

1. [求助] iPhone4 完全死機了~ 太誇張了吧!
    由swdjojo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-30-2010, 13:08
  2. [抱怨] AXIMcom 的售後服務也太誇張了吧...
    由badcow論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 10-23-2010, 13:43
  3. [影片] 企鵝打乒乓球-太誇張了
    由icecocoman論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2010, 02:54
  4. 日本人太誇張了邊走邊打電腦
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2009, 19:31

發文規則