[消息] 太誇張,盜成這樣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共27頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 269 條
    maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    台灣廠商無良之作再加一筆。

頂級的"禮義廉"吧?

皮樂開發的注音鍵盤,被這家廠商毫不害羞的說是自己做的並拿來賣。
    這是開發中的測試版,有參與測試的人都知道測試版還有許多問題,這無良商人為了拉客,也把這東西丟出來騙消費者,反正消費者死不完。(不過如果本來就是要用盜版的消費者那...好吧,被害到剛好而已)

跟皮樂講了之後,皮樂的感想:

高興了吧,賊們!
    要防你們這群賊強盜東西啊,就是連一開始的寶物都沒有,看你們怎麼盜!
    到時就什麼都沒有,不要哭台灣人卑賤到什麼資源都沒有!
    因為都是你們自己自作賤造成的!

國外駭客備受尊崇,在台灣呢?
    皮樂二十歲在開發著這些東西,有多少人用的東西也是他弄的解決方法,結果呢?
    你們這些"大人"丟不丟臉啊!!??
    此篇文章於 12-31-2011 01:22 被 maclaren 編輯。

2. 以下 248位夥伴對於 maclaren 分享的內容給予感謝

剛加入我們

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的無言
    皮樂支持你.

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    齁!
    很沒水準!
    就是有些老鼠屎...
    我等很久了說...

andypigman 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    唉...台灣呀...一堆這種商人

皮樂加油!!支持你+1

新生報到

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    皮樂姐支持你+1 別灰心 妳的成果大家都知道

真是沒水準的廠商,盜成這樣

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    看到這篇真的是太令人氣憤了 , 剛特地去那FB版 , 那老闆幫人家JB的用詞搞好像都是她們研究成果一樣 ,
    有人問4S能不能JB他還可以回:
    ‎4s ipad2 因為硬體還在努力當中
    然後完美JB廣告是這樣: 久
    等了~工程師加班熬夜拼工已順利完成!有預約的客人請過來前先提前電話詢問現場狀況!避免等待太久︿︿獨家JB全中文化~玩家輕易上手

真是...沒牙齒!

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    引用 作者: ed94390776 查看文章
    看到這篇真的是太令人氣憤了 , 剛特地去那FB版 , 那老闆幫人家JB的用詞搞好像都是她們研究成果一樣 ,
    有人問4S能不能JB他還可以回:
    ‎4s ipad2 因為硬體還在努力當中
    然後完美JB廣告是這樣: 久
    等了~工程師加班熬夜拼工已順利完成!有預約的客人請過來前先提前電話詢問現場狀況!避免等待太久︿︿獨家JB全中文化~玩家輕易上手

真是...沒牙齒!
    老闆都沒付工資給我們

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    親愛的,讓她們自爆吧(心疼你)

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    某大師說的好,政權結束頂多叫亡國,而道德淪喪卻是叫亡天下,此時台灣正好就是道德淪喪的狀態

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    如果皮樂這邊有原始碼,是否能利用檔案時間先後來告廠商剽竊啊?這麼做真的太過份了!

相似的主題

1. [求助] iPhone4 完全死機了~ 太誇張了吧!
    由swdjojo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-30-2010, 13:08
  2. [抱怨] AXIMcom 的售後服務也太誇張了吧...
    由badcow論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 10-23-2010, 13:43
  3. [影片] 企鵝打乒乓球-太誇張了
    由icecocoman論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2010, 02:54
  4. 日本人太誇張了邊走邊打電腦
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2009, 19:31

發文規則