[消息] 太誇張,盜成這樣 - 第24頁 - iPhone4.TW

會員登入

第24頁,共27頁 第一第一 ... 1415161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 231 到 240 共計 269 條
    wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    皮樂加油
    雖然我也不用注音
    但不要氣餒
    大家都知道你的厲害!!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    其實看到最近的板上的氣氛我在很早以前就被搞過...
    所以我現在都是看問題不一定幫忙.
    因為你不知道電腦端的另一頭是不是某公司的工程師所建立的免洗帳號

我想版上一定有人會跟我一樣,即使知道怎麼解也不一定貼。
    "幫他可能就會助長歪風
    不幫可能就會讓真正有需要的人很失望"

嘖嘖,兩難。
    我寧願選後者。至少我認為我的知識我可以決定要不要分享。

這跟某單眼相機討論區的台柱,相片被台灣某知名雜誌盜用還因為相片而大賣
    的這種心情是一樣的...
    此篇文章於 01-02-2012 10:30 被 xxx1474 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-11-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先給皮樂姐10個大大的擁抱再轉身往無良廠商吐10口口水再鞭打100下
    廠商可以再無恥一點阿,沒那個本事也不要沒了那個良心。

hsumingsang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    支持皮樂姊!!
    台灣廠商就是這樣害死自己的!!

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    皮樂加油!
    另直接在套件裡面加上來源且不可抹除,是否可解決此問題。
    例:iphone4.tw 皮樂製作

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 0
    皮樂加油!!!
    我沒了你開發的注音,
    打字就像是腦手殘,XD
    謝謝你辛苦的開發,
    讓我們能更方便的使用!支持你!!!

新生報到

註冊日期:03-10-2011
    自從4.2 4.3.5 就用過類似皮大板的鍵盤排列
    升上5.0.1幾乎快被輸入法氣死
    皮大開發的輸入法簡直是我的一座燈塔阿
    真的是支持你到底
    加油!!

愛用者

註冊日期:02-18-2010
    謝謝你: 1
    皮樂姊加油!!!
    我們都支持妳啦~~~~

新生報到

註冊日期:01-02-2012
    沒辦法~~這就是台灣阿~~

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: ajoe753951 查看文章
    沒辦法~~這就是台灣阿~~
    這跟台灣沒關係!!!是個人心態問題!!!

相似的主題

1. [求助] iPhone4 完全死機了~ 太誇張了吧!
    由swdjojo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-30-2010, 13:08
  2. [抱怨] AXIMcom 的售後服務也太誇張了吧...
    由badcow論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 10-23-2010, 13:43
  3. [影片] 企鵝打乒乓球-太誇張了
    由icecocoman論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2010, 02:54
  4. 日本人太誇張了邊走邊打電腦
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2009, 19:31

發文規則