[求助] iOS 5.0.1 full JB的鎖機快速啟動相機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不知為何, iOS 5.0.1 full JB 後為何沒有了預設的鎖機快速啟動相機的按鈕? 是有什麼程式衝突了嗎?
    Cydia 裏我只裝了sbsettings 及quickdo

新生報到

註冊日期:12-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    鎖定畫面中連按兩次home鍵,相機按鈕才會出現

愛用者

註冊日期:07-14-2011
    謝謝你: 39
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    我不確定ip4升到5.0.1是否也有此功能~~(因為我的升了也沒見到這個功能,"可能"是忘了開什麼選項吧!)
    但我裝了cydia裡的flashcam,除了有鎖機時直接開相機的功能之外,還有直接開啟後面led燈的功能!
    緊急時~~當手電筒功能,也很不錯!
    試試看吧~~

Kojiaone 的頭像

愛用者

註冊日期:06-01-2010
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    hi 你好阿

如果你已經知道在解鎖畫面連按兩下home就可以開啟的話

我覺得是quickdo的問題.
    因為我也有JB.我只有裝sbsettings, 但是我沒有發生你說的問題

請試試看把quickdo移除後再嘗試一次吧!!

祝好運!

喔對了,樓上的,IOS5.0.1是有此功能的! 按兩下Home喔.
    Home Home
    此篇文章於 12-31-2011 02:24 被 Kojiaone 編輯。

新生報到

註冊日期:08-30-2011
    鎖屏畫面連按兩下HOME鍵會出現相機按鈕,
    但是進相機模式後再按一下HOME鍵退出就直接回桌面了
    我安裝的 AndroidLock桌面鎖 等於被繞過去了=_="

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不知道quickdo 是否有關, 但我裝了cameralocker 強制弄出來了, 連雙擊home 鍵都不用了

愛用者

謝謝你: 39
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: chris08487 查看文章
    鎖屏畫面連按兩下HOME鍵會出現相機按鈕,
    但是進相機模式後再按一下HOME鍵退出就直接回桌面了
    我安裝的 AndroidLock桌面鎖 等於被繞過去了=_="
    ME too~~~
    我也裝了~~
    不過FlashCam解決了這個功能~~~還多個手電筒功能!讚!

新生報到

我沒有裝quickdo這個
    可是我也是在鎖機畫面按兩下home鍵 都沒出現相機圖示

IOS5.0.1 4S

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: stanley1216 查看文章
    我沒有裝quickdo這個
    可是我也是在鎖機畫面按兩下home鍵 都沒出現相機圖示

IOS5.0.1 4S
    我也是耶~~>-<

相似的主題

1. [已解決] ios 5.0.1 JB後,相機無法使用音量鍵拍照!!
    由kk30917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-01-2012, 16:37
  2. [求助] 5.0.1升級也全JB了...但是為甚麼鎖頻內沒有照相的快捷呢?
    由gtr74029論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-30-2011, 08:31
  3. [求助] iPhone4的相機無法開啟
    由hydered22論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-08-2011, 10:38
  4. [Safari] 快速啟動safari私密瀏覽的AppleScript程式碼分享
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2011, 11:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端