[求助] 不知道有沒有人有和我一樣的問題(ipa檔安裝完~點入程式閃退) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

剛加入我們

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我解決了~把cydia裡的顯示聯絡人頭像這個移除就可以了

愛用者

註冊日期:07-14-2011
    謝謝你: 39
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: 0936540504 查看文章
    我也有這個困擾...今天稍早幫我舅舅JB 5.0.1之後 WHATS APP 跟 LINE 還有FB手機板 點進去都會閃退..
    都是APP STORE下載的 不曉各位得有沒有解決之道..?
    我自己有安裝一個免費程式叫"百家樂",如果有安裝Spire~~就會進入遊戲讀取畫面沒多久,就跳出來!
    但~~移除Spire後,就可以正常執行!

以上~僅供jb後有安裝spire的人參考!

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我上次閃退重刷後就好了~XD

jack870914 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    因為你同步的時候沒弄好
    重新回覆一次就解決了
    ~~~相信我~~~

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我發生過好幾次~重新刷機、再jb就好了
    原因應該是軟體衝突

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    這跟jb不jb沒關係~會閃退只有幾種可能~
    1.你下載的app~不支援你現在iphone上的ios~得去下載更新版本!!
    2.你升級到最新的ios~並從itunes安裝好ipa後~你需要在電腦上的itunes登入你當初下載這些app時候的itunes帳號~
    登入好後~確定這帳號有授權你這台電腦~確認有授權後~請把手機接上電腦~並且同步一次~只要同步了~就會把你這itunes帳號的授權傳到iphone裡~這樣你那些用這帳號下載的app~才不會有閃退現象~同樣的~如果有些app還是會閃退~可能就是你當初用其他帳號下載的~
    那請用同樣的步驟~授權另一個帳號到你的iphone上!!!

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是不是有東西沒安裝到~
    像是 afc2add
    SBSettings

這些是之前看到說是必裝的~

不過我也不知道是不是這些的問題啦...
    此篇文章於 01-31-2012 15:03 被 minghuiwu 編輯。

myfone1379 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    JB後 我之前點whatsapp 或FB等軟體都是正常 但許多軟體卻發生閃退
    我之前懷疑是如同其他大大所說的遊戲更新問題 但有些都是剛剛下載的
    但後來我respring一次 就恢復正常了 建議可以respring看看

相似的主題

1. [求助] 我知道我的問題很笨!可是我找不到有人問過這樣的問題= ="
    由Darwin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2011, 16:55
  2. 回覆: 3
    最後發表: 11-13-2010, 05:55
  3. [求助] 各位有touch的人不知道有沒有這樣的問題
    由henry70429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-05-2010, 23:58
  4. 不知道大家輸入法有沒有這樣的問題
    由simon_shih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-18-2009, 20:59
  5. [求助] 不知道有沒有人跟我一樣的情況然後怎麼解決??
    由kevin0939512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2009, 17:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端