[求助] 不知道有沒有人有和我一樣的問題(ipa檔安裝完~點入程式閃退) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

剛加入我們

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題升上5.0.1之後再安裝完任何ipa~有ico行成在桌面~可是點進去就閃退~請問有沒有高手可以解決

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    什麼程式
    iap的來源是?

scoboy 的頭像

愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 20
    在 12篇文章中獲得 22個感謝
    安裝ipa的唯一方式就是iTunes同步,其他方式就請按上一頁

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    在這邊的高手建議你
    花錢買煩惱會比較少

s7702025 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也一樣會閃退
    我是App store下載
    有些會退,有些不會
    怎麼辦?

剛加入我們

註冊日期:10-04-2010
    有可能是因為那個程式不適用的APPSTORE的帳號買的!用當初購買的帳號在登入APPSTORE下載一個FREE的遊戲就好了

剛加入我們

引用 作者: a0910346930 查看文章
    有可能是因為那個程式不適用的APPSTORE的帳號買的!用當初購買的帳號在登入APPSTORE下載一個FREE的遊戲就好了
    我是用當時購買的帳號下載的
    可是一樣閃退

剛加入我們

註冊日期:10-04-2010
    引用 作者: s7702025 查看文章
    我是用當時購買的帳號下載的
    可是一樣閃退

有試過重新登入帳號在去隨便載一個遊戲?在去試試看閃退的那個能不能開

剛加入我們

一樣閃退**

0936540504 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 54
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我也有這個困擾...今天稍早幫我舅舅JB 5.0.1之後 WHATS APP 跟 LINE 還有FB手機板 點進去都會閃退..
    都是APP STORE下載的 不曉各位得有沒有解決之道..?

相似的主題

1. [求助] 我知道我的問題很笨!可是我找不到有人問過這樣的問題= ="
    由Darwin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2011, 16:55
  2. 回覆: 3
    最後發表: 11-13-2010, 05:55
  3. [求助] 各位有touch的人不知道有沒有這樣的問題
    由henry70429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-05-2010, 23:58
  4. 不知道大家輸入法有沒有這樣的問題
    由simon_shih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-18-2009, 20:59
  5. [求助] 不知道有沒有人跟我一樣的情況然後怎麼解決??
    由kevin0939512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2009, 17:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端