[分享] 回顧‧器材 2011 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝

新生報到

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    隨身DC 不推薦P家的LX5啊..
    LX5要怎麼拍才能把人拍的好看呢

Eason119 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    厲害的人用什麼相機拍都一樣
    張張漂亮
    張張犀利

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    真的是很棒的分享,感謝您!

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    Iphone 4S +1 , 畫質好的沒話說 , 真是太棒了~ 足以超越消費型相機的等級!

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    看來N牌和C牌相機是多數人的唯一選擇啊,我個人還是喜歡PENTAX,雖然現在連一台都沒有,哈哈~我喜歡跟人一一樣,所以我愛VFF。

相似的主題

1. [分享] 回顧 2011
    由黑麵之路、不由分說論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2011, 09:23
  2. [分享] Google Zeitgeist 2011-全球搜尋趨勢回顧-iPhone5
    由AIP法國小花論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 20:42
  3. [短片] 2011年回顧: 時代精神
    由fengting0405論壇中影集/短片
    最後發表: 12-16-2011, 01:21
  4. [影片] 2011 攝影器材大PK 第一章Tipping Point
    由吉米丘論壇中攝影器材
    最後發表: 06-22-2011, 12:28
  5. 回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 18:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端