[保護套皮套] Esoterism Moat 肆 手機殼小開箱 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條

海盜船長

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    話說 收訊大家覺得有沒有差

因為我家收訊本身就很差了

現在有點雪上加霜的感覺

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    我家本來收訊就2-3格,裝完也是一樣喔,沒有特別變差,之前裝塑膠殼握太緊反而還有變差更明顯,這款倒是沒那麼明顯..
    你可試一下拔下來和裝上去握看看二十秒後的差別..
    當然,當地的訊號強弱影響也算是主因之一...

ohpu1986 的頭像

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問鎖機畫面那個快捷怎麼用的壓??

海盜船長

引用 作者: ohpu1986 查看文章
    請問鎖機畫面那個快捷怎麼用的壓??
    我是JB完,買QuickDo這個軟體,就可以設定你想要的任何程式當「捷徑」放在桌面上,可以設定很多個,左右滑動還可換其它快捷程式!

愛用者

註冊日期:08-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    單價可是...冏
    中毒中...
    滑鼠不自覺得點了下標.....

ohpu1986 的頭像

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kelly317 查看文章
    我是JB完,買QuickDo這個軟體,就可以設定你想要的任何程式當「捷徑」放在桌面上,可以設定很多個,左右滑動還可換其它快捷程式!
    了解~謝謝

海盜船長

本來還要再搶一個白的,沒想到都沒貨了,晚上在他們fb上留言這訊息,他們很快就很有誠意的回應,果然是大公司好公司的做法!

他們對於最近缺貨買不到想要型號(1/4今晚就截止特價了)的話可用以下做法:
    「PCHome 開館慶活動的時程是既定的,的確只進行到1/​4,但因為您的留言,Esoterism歡迎有興趣的網友​至Esoterism線上購物中心採購,只要下單(或做​缺貨登記)時留言說因為PC HOME缺貨而買不到的會員, 我們會以PCHOME開館的優惠價提供(同時會贈送背貼)。
    另外,缺貨狀況陸續改善中,本周及下周會補齊部分商品,​敬請各位網友耐心等侯。
    Esoterism 線上購物中心http://​storetw.esoterism.com/
    若有任何問題,敬請來信info*esoterism.​com 或留言,謝謝您。」

不過不知這樣po文有沒有違反這裡的規定?(廣告之嫌?…我真的不是廠商喔,只是單純消費者)
    如果有的話,再請管理員幫我移除貼文囉!感謝!

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    請問有沒有人的訊號是滿格的xd

我發現我安裝過後訊號只有三格....

新生報到

註冊日期:04-15-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下這些金屬殼會影響收訊嗎? 因為我用了Choice Cool。。。。之前有3G的都沒有了,收訊明顯不好。。。orz

海盜船長

引用 作者: hoha5432 查看文章
    請問有沒有人的訊號是滿格的xd

我發現我安裝過後訊號只有三格....
    我在工作地點本來就是滿格,裝完也是滿格,差不多的…
    但如果你一裝上去就差很多的話,要不要考慮直接和他們廠商詢問還是退換貨之類的??

引用 作者: hellsfire119 查看文章
    請問一下這些金屬殼會影響收訊嗎? 因為我用了Choice Cool。。。。之前有3G的都沒有了,收訊明顯不好。。。orz
    我個人和朋友使用情況下來都沒有明顯的差別或影響,不過也有人是有影響,但我個人認為應該和當地收訊好壞也有很大的關連性!若你裝上任何殼,在收訊不錯的地方也收不到任何3g訊號的話,那可能就是那殼設計上有問題吧!!

相似的主題

1. [分享] Monster Beats studio by Dr. Dre 大小耳機齊開箱~
    由bio0955論壇中耳機音響專區
    回覆: 13
    最後發表: 09-14-2011, 01:22
  2. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  3. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  4. [保護套皮套] [開箱] Golla 皮夾+ iPhone手機包
    由Pussycat2010論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 10-25-2010, 02:26
  5. iPhone 手機的新良伴Beats by Dr. Dre耳機 開箱
    由m909922論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 07-28-2009, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端