[求助] 電量問題?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    我使用的是2011 Late MBA 11

作業系統是Lion,可請問一下

我大多接上AC使用,但電量會顯示99%

很少會變成100%,這是為何

是它充不飽,還是那邊設定錯了

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我也有類似的問題,但我的是休眠再打開後,雖然AC是接上的,電量會顯示99%,若拔掉電源,用一段時間後再充電,是可以達到100%的。上個月送修過,目前還在觀察中。但似乎耗電量增加了? 40分鐘掉14%!

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    因為mba mbp 都沒有bios 的電池是用鋰電池的電來記憶時間還有設定
    所以多少都會耗一點電
    99%也是還好,mba mbp 應該都是低於95%時才可以開始充電
    電池不要用到沒電在充,電池也才會用的比較久
    手機也是相同
    如果都沒關機,用待命的那多少會在多吃一點電

相似的主題

1. [求助] 請問bootcamp分割容量的問題!?
    由ancientparis論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2011, 11:28
  2. iphone耗電量異常?!
    由drift3500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 12-25-2009, 03:22
  3. [求助] 電池容量顯示永遠滿格??????
    由biagga論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 08-18-2009, 23:51
  4. [求助] Iphone 2G 升級到3.0電量問題!
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 07-17-2009, 15:41
  5. 解决iphone打電話听筒、耳机音量小的問題!
    由graphicat論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-18-2008, 03:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端