Pages (關於刪除我的樣板) 找不到該資料夾? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:08-10-2011
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問一下,當我在使用Pages儲存“我的樣板”的時候可以看到儲存路徑以及該資料夾,但是反之要刪除時卻是找不到
    該資料夾,請問我在操作上是否哪裡出了問題?以下是我的路徑。

儲存時:資源庫->Application Support->iWork->Pages->樣板->我的樣板->某檔案。

刪除時:資源庫->Application Support->在這部份就找不到iWork資料夾了,只有其它資料夾以及iWork06'08`09
    的資料夾就算打開這三個資料夾裡面也沒有顯示Pages資料夾,甚至用Spotlight也是找不到。最後也使用了
    “尋找隱藏檔案”<-方法是1.在Finder中,選擇“檔案”>"尋找"2.從最左邊的彈出式選單中選擇“其它”3.在搜尋屬性列表中,
    勾選“隱藏的檔案”註記框,然後按一下“好”4.在相關的選單中,選擇”隱藏項目“。<-這方法我也使用過了,還是找不到該資料夾。

在這先謝謝各位了!!

剛加入我們

註冊日期:08-10-2011
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    問題已經解決了^^r 以下是我解決的方法,希望可以幫到遇到相同問題的人。

按住“option鍵”在前往視窗左上角Finder往右數過來第4個鍵“前往”選“資源庫”<-然後就能找到iWork資料夾。

p.s作業系統10.7<-才需要這樣,之前的版本不需要這樣就可以進入修改。

相似的主題

1. [求助] 要怎麼一除安裝的字型呢?(以爬文找不到我要的資料)
    由ROYALN95論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-31-2010, 15:38
  2. [求助] 請問要如何把不同資料夾的照片資料夾一起丟進IPHONE4裡?
    由dunhillgu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 14:07
  3. [求助] 關於iPhone的重置及刪除資料
    由pomelo1992論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-26-2010, 22:40
  4. [求助] 找不到weatherwidget.theme裡的private資料夾
    由j124028論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2010, 19:47
  5. [求助] 垃圾桶裡面的檔案以及資料夾刪除不掉
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2009, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章