[討論] iOS 5.0.1 JB後耗電量問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺差不多

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我不知道我做了什麼事,但在第一天第二天的時候極為耗電

但是之後就和JB前差不多了~

新生報到

註冊日期:02-14-2011
    引用 作者: noneedlove 查看文章
    我的解決方法是 時鐘下拉的通知 把它刪掉
    我發現那個通知是7天前的
    還沒刪掉時 我手機3.4個小時狂掉50幾%(多工的APP也都有關.這3.4小時內我手機完全都沒動)
    不知是不是剛好巧合還是怎樣 刪完電量回到正常的耗電時間
    時鐘下拉的通知是什麼?要怎麼刪掉??

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 40
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: ed94390776 查看文章
    有沒有可能是更新之後的iAccess與其他插件衝到?
    目前還沒有時間做交叉測試,所以還無法釐清。不過先移除iAcces 5。將就預設的拼音/注音+皮樂姐的修改方案-iOS4選字法

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我並不會有比較耗電的現象發生,反而還覺得比較省電
    4.33-->5.01所有裝的軟體都一樣所比較出來的

新生報到

註冊日期:05-27-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也覺得耗電非常快
    本身ios5.0.1 B3版
    沒什麼再用~一小時可以耗電將近10% 實在有點恐怖

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    我是覺得使用wifi的時候電池耗的超級無敵兇~~ 金山電池醫生都說wifi可以用10小時但我想未必...
    其他倒是還好

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    其實應該不是JB的問題,而是5開始有很多背景跑的程式(會偷偷上網),如果把數據傳輸關掉就會很省電.

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我的原本5.0.1還好,JB b3之後真的耗電超級兇的

新生報到

註冊日期:05-22-2010
    我的也是一晚掉24%
    超級有問題

相似的主題

1. [待確認] IOS 5.0.1 JB後 CYDIA 下載軟件問題.......
    由wxadezqcs論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 12-28-2011, 12:27
  2. [討論] 5.0.1 完美JB後,請問耗電情況如何
    由carela論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-28-2011, 00:24
  3. [求助] IOS 5.0.1 完美JB後的問題
    由roy82831論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 00:01
  4. JB 後耗電問題
    由iTaitung論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 05-17-2010, 13:29
  5. 請問各位在JB後耗電量是否有增加呢?
    由tsu_an論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-01-2010, 22:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端