[討論] iOS 5.0.1 JB後耗電量問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    divinity47 的頭像

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在JB後 我的耗電量意外地變得很兇,兩小時之內 傳幾封whatsapp
    電量就掉了20% !!!
    請問其他JB的使用者,也有如此情形嗎?

這似乎不太單純..還是提醒我電池已經太老舊了(?)
    (即將用了一年三個月的iphone4)

jk30057 的頭像

愛用者

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 0
    應該不是這個問題...我的唉奉四才剛換機回來 一天沒充電一定掛

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 40
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我覺得是iOS5 本身的問題也,Apple 本身自己也承認 iOS5 有耗電的蟲存在
    大家不妨可以試試將: location services->System Services->Setting Time Zone 關掉,我自己是還有將location services->Weather 關掉
    基本上只要將 Setting Time Zone off 應該就有差異了

另外,我在iOS5.0.1 JB 後才嘗試iAcces 因爲iOS5 的中文輸入選字變了。
    昨天上Cydia後通知iAccess更新,更新後突然很耗電(待機下 20/30分鐘掉2%~4%)重新開機後又發生不斷的repring,直到我插上電源再一次重新開機後才沒有respring。目前將iAcces 5 uninstall 後耗電的問題就沒有出現了。我是不知道跟 iAcces 5 有沒有關係就是了...

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: silene 查看文章
    我覺得是iOS5 本身的問題也,Apple 本身自己也承認 iOS5 有耗電的蟲存在
    大家不妨可以試試將: location services->System Services->Setting Time Zone 關掉,我自己是還有將location services->Weather 關掉
    基本上只要將 Setting Time Zone off 應該就有差異了

另外,我在iOS5.0.1 JB 後才嘗試iAcces 因爲iOS5 的中文輸入選字變了。
    昨天上Cydia後通知iAccess更新,更新後突然很耗電(待機下 20/30分鐘掉2%~4%)重新開機後又發生不斷的repring,直到我插上電源再一次重新開機後才沒有respring。目前將iAcces 5 uninstall 後耗電的問題就沒有出現了。我是不知道跟 iAcces 5 有沒有關係就是了...
    有沒有可能是更新之後的iAccess與其他插件衝到?

tzeng71 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 40
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我遇到的問題是沒使用時,用量裡面的使用時間會慢慢增加,重新回復也一樣!
    平均待機每3分鐘就增加1分鐘的使用時間!
    有人也遇到這種情形嗎? 謝謝 祝各位新年快樂 ^^

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    我覺的一樣省電…我都會把後台程式清乾淨…一天沒接電話待機…6%

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我的ip4一整夜只是2%可以接受

strike0217 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我原本是4.3.2jb升到5.0.1之後覺得更省電了0.0a

新生報到

註冊日期:06-04-2011
    我的解決方法是 時鐘下拉的通知 把它刪掉
    我發現那個通知是7天前的
    還沒刪掉時 我手機3.4個小時狂掉50幾%(多工的APP也都有關.這3.4小時內我手機完全都沒動)
    不知是不是剛好巧合還是怎樣 刪完電量回到正常的耗電時間

toproger 的頭像

愛用者

註冊日期:07-09-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我覺得有比較耗電(Cydia裡b1→b3)
    有裝iAcces 5,沒更新至50.00.77
    也沒更新Mobile Substrate 0.9.3995

關掉定位及WIFI
    一晚掉10幾%
    如果睡醒後稍使用一下(開Line回應一下,刪除郵件)
    沒幾分鐘,大改只剩60幾

相似的主題

1. [待確認] IOS 5.0.1 JB後 CYDIA 下載軟件問題.......
    由wxadezqcs論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 12-28-2011, 12:27
  2. [討論] 5.0.1 完美JB後,請問耗電情況如何
    由carela論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-28-2011, 00:24
  3. [求助] IOS 5.0.1 完美JB後的問題
    由roy82831論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 00:01
  4. JB 後耗電問題
    由iTaitung論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 05-17-2010, 13:29
  5. 請問各位在JB後耗電量是否有增加呢?
    由tsu_an論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-01-2010, 22:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端