[已解決] 5.0.1版本jb後~使用cydia搜尋東西時會閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大!!!我在5.0.1版本jb後~可以cydia正常使用~但使用cydia搜尋東西時會閃退~

請問大大 有無方法可以處理~~謝
    此篇文章於 01-01-2012 11:06 被 l520540 編輯。

新生報到

註冊日期:06-27-2010
    請問是怎麼解決的?

我也有同樣的問題...........

感謝

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    嘖嘖

皮樂已經有發文解決方案了喔...

新生報到

註冊日期:10-09-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    先到設定去改成英文版在進入CYDIA增加軟體源http://apt.iphone4.tw
    增加完在搜尋cydia keyboard fixer安裝完在把手機語系改回中文
    正常CYDIA就不會閃退了

愛用者

註冊日期:05-20-2011
    我按照妳步驟用完結國還是不能收詢還是會閃退~.~

相似的主題

1. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07
  2. [已解決] iOS 5.0.1 JB後 桌面APP程式閃退!!
    由hayabusa67論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-31-2011, 05:35
  3. [求助] 用B3刷完5.0.1 一切正常 只是CYDIA 要收尋時跳閃跳
    由jk121018論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2011, 18:25
  4. [已解決] iAcces 49.99.74在全jb的iOS 5.0.1中無法在搜尋使用
    由cloudkyo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 12-29-2011, 08:45
  5. [已解決] 5.0.1 JB後 程式很多都閃退
    由tinating58論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 01:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章