[分享] 體會到惹4s 1080的威力!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:03-02-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝

這是我昨晚拿4s拍劍湖山跨年的現場煙火 把youtube影片調到1080HD看 根本不像是手機拍出來得˙ 超級˙讚!!!!!!!!

剛加入我們

我手有點晃 sorry = =

kurofly 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    不好意思,可以請問一下嗎? 我也是iPhone4S
    我用他來錄影 但是上傳到Youtube卻只能到720HD 是要怎麼設定嗎? 謝謝喔~

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    美~但看兩分鐘就暈了~

剛加入我們

引用 作者: kurofly 查看文章
    不好意思,可以請問一下嗎? 我也是iPhone4S
    我用他來錄影 但是上傳到Youtube卻只能到720HD 是要怎麼設定嗎? 謝謝喔~
    錄影的時候好像點兩下螢幕可以縮放 妳會不會是按到惹啊? 我也沒怎麼設定 拍出來就有1080P 耶!!!

剛加入我們

引用 作者: lias00019 查看文章
    美~但看兩分鐘就暈了~
    天冷+手殘=拍成這樣 哈哈

相似的主題

1. [分享] 來看看GigaPixel的威力
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 02-24-2010, 09:42
  2. [消息] ARM展示Cortex A9晶片的威力
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 01-08-2010, 01:24
  3. [行動電源] iPhone的電力延續威力彈夾iTery
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 05-12-2008, 17:03
  4. 回覆: 0
    最後發表: 03-19-2008, 13:13
  5. 回覆: 2
    最後發表: 02-02-2008, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章