[求助] 求救!!101跨年煙火影片拿不出來... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:11-05-2009
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很開心有機會可以用新4S拍101年的跨年煙火

今天回到家後馬上插上電腦,把新拍的照片影片全拉出來

卻發現 容量小的影片可以拿得出來,像101煙火佔了846MB 卻怎麼拿也拿不出來

我點複製,在我指定的資料夾按貼上,有出現正在複製的視窗,卻沒有動靜

過陣子視窗消失了,但資料夾的影片檔只有0KB,也打不開...

回到4S的資料夾,想看也不能看 ?? 用KMPLAY沒辦法開??

請問我該如何解決,謝謝!!

adamstacy 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 40個感謝

海盜船長

謝謝!!

但這個程式我記得不是要JB嗎 ??

我沒有JB可以用嗎 ??...4S應該還不能JB..

adamstacy 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 40個感謝
    不需要JB阿

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    相片資料闸不用 JB 能看到啊

海盜船長

太棒了 !!! 已經可以用了 ^^ 感謝...我一直以為要JB..謝謝大大協助

相似的主題

1. [分享] 跨年煙火*Sydney
    由horacehsu論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2011, 14:31
  2. [影片] 民國100年101煙火秀
    由吉米丘論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 19
    最後發表: 01-03-2011, 21:21
  3. [分享] 高雄夢時代跨年煙火
    由kelly317論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0