[求助] 請問iMovie可以使用非dv or 相機錄的.mov檔嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近再用iMovie製作slide show時發生的問題

本來是想插入一個用Timeline 3D轉出的mov檔

但是無法插入,但是好像用iphoto裡面的mov檔又可以用

這兩個雖然都是quick time的格式,但是為什麼用dv or 相機露的可以import,但是其他的就不行呢?

或者有什麼軟體可以將不同的mov檔接在一起呢?

感謝大家

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    相同名字就不同命運啊

mov只是個檔案格式,裡面又包含不同的編碼壓縮方式,就像AVI等其他影片格式一樣

附檔名相同不表示他用相同的編碼方式

所以最簡單的就是你輸出MOV的時候,什麼壓縮格式都不要選,選animation,檔案會超級大,但是至少可以匯入

相似的主題

1. [求助] 請問~keynote可以超連結pdf or excel 檔案嗎??
    由talent051論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2012, 15:59
  2. [求助] 請問ipad可以使用立體藍芽耳機嗎?
    由timothy888論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2010, 20:46
  3. [求助] 請問有人用xGPS可以下載韓國的地圖嗎??非求檔
    由chishaung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2009, 21:10
  4. 請問iPhone2G 3.1.2 可以用威寶的sim卡使用嗎?
    由lancelien論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 11-14-2009, 17:50
  5. 請問Dict副檔名的字典檔可以轉換給MAC Dictionary用嗎?
    由ponpon689論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2008, 20:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端